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Cuisine

Au menu cette semaine (93)

La semaine passée, j’ai testé la Box Culinaire “Recettes&Cabas”, je vous promet un retour rapide sous peu. Sinon, notre

Au menu cette semaine (93)

La semaine passée, j’ai testé la Box Culinaire “Recettes&Cabas”, je vous promet un retour rapide sous peu.

Sinon, notre balance nous jouant des tours (je dois changer les piles), je ne sais pas trop où j’en suis, en 2 jours et trois pesées, je suis passé de 77kg à 74 kg puis 79,1kg, comme quoi ça fonctionne bien Weight Watchers ! mdr

Sinon, l’été est là (sauf le soleil), c’est le moment de garder la ligne et surtout ne pas se laisser aller aux grillades, barbecues et autres plats composés de viande et l’alcolo très caloriques. En vacances on peut se permettre quelques écarts (on ne va pas de gêner), il suffit ensuite de gérer la journée ou les bonus comme il faut. Au besoin 10km de course à pied pour faire passer la pilule et c’est bon, ou presque ! lol

 

menus de la semaine d'un papa qui cuisine

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, (quelque soit votre type d’alimentation : WW, végétarien, classique, …) sur votre blog ou votre page Facebook, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Idées de menus WW à 26 pro points #93

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– 30 gr de corn flakes (3 pp)
– 3 cuillères à soupe de fromage blanc (1 pp)
– 1 cac de miel des bois du Finistère (1 pp)
– 1 biscuit de riz soufflé (1 pp)
En-cas (0 pp) – Thé + fruit (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Restes : carottes râpées + assaisonnement (1pp )/ boulettes de riz (3 pp) / 1 steak haché 5% de MG (4 pp) / tomates cerises (0 pp)
– cerise (0 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
Goûter (1 pp) – 1 biscuit breton + café(1 pp)
Dîner (10 pp) – Coeur de palmier + jus de citron (0 pp)
– Saucisse snack (4pp)
– Céréales gourmandes Tipiak (300 gr crus : 3 pp)
– Haricots verts (0 pp)
– Fromage Edam en tranche (1 pp)
– Pain (2 pp)
– Fruits (0 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0pp)
– Muffin anglais Auchan (3 pp)
– 1/2 tranche de jambon (1 pp)
– Fromage frais 0% (0 pp)
– 1 oeuf dur (2 pp)
En-cas (0 pp) – 1 banane en brochette + thé (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Restes (7 pp)
– Fromage (1 pp)
– Yaourt sveltess (2 pp)
Goûter (0 pp) – Fruit (0 pp) + infusion (0 pp)
Dîner (9 pp) – Salade de chicons rouges + H&V (1 pp)
– Pannadillas + salade, tomates, fromage, jambon, oignons rouge, crème fraîche épaisse 5% MG (8 pp)
– 1 gâteau léger (1 pp)
MERCREDI : 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Thé noir (0 pp)
– Pain grillé (50 gr : 3 pp)
– Confiture allégée (1 pp)
– 100 ml de lait (1 pp)
– Fruits (0 pp)
En-cas (1 pp) – 1 carré de chocolat (1 pp) + 1 thé (0 pp)
Déjeuner (8 pp) – Coeur d’artichaut + citron et câpres (0 pp)
– Pâtes (100 gr cuits : 3 pp)
– Poêlée de champignon sans graisse (0 pp)
– Steak hachés 5 % MG (4 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– Fruits (0 pp)
Goûter (2 pp) – Café (0 pp)
– 1 gâteau (2 pp)
Dîner (10 pp) – Asperges vertes + mayonnaise allégée (1 pp)
– Poulet au jambon cru et bleu d’auvergne (8 pp)
– Haricots beurre (0 pp)
– Fromage blanc et salade de fruits (1 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Thé (0 pp)
– Panini au Nutella (5 pp)
– Fromage blanc (1 pp)
En-cas (0 pp) – Fruits + café (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Gazpacho (1 pp)
– Restes ( 7 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– 1 palet breton + des fraises (1 pp)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (10 pp) – Betteraves + mayonnaises allégées (1 pp)
– Blé (30 gr cru : 3 pp)
– Saumon cuits (3 pp)
– Fromage (2 pp)
– Petit gâteau au chocolat (2 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– Pancakes WW à la banane (3 pp)
– 1 oeuf sur le plat (2 pp)
– 3 tranches de bacons (1 pp)
– Fruits (0 pp)
En-cas (0 pp) – Infusion (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Restes de crudités ( 1 pp)
– Restes (7 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
Goûter (1 pp) – Café ou thé (0 pp)
Dîner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Pain (50 gr : 3 pp)
– Fromage ( 5 pp)
– 1 biscuit sablé (2 pp)
SAMEDI : menu à 26 pp  (on reçoit, on tape dans les réserves)
Petit déjeuner (5 pp) – Café (0 pp)
– Gaufres WW (4 pp)
– Confiture allégée (1 pp)
– Fruits (0 pp)
En-cas (1 pp) – Thé (0 pp) + 1 carré de chocolat (1 pp)
Déjeuner (14 pp) – Tomates cerises (0 pp)
– Nuggets de poulet maison ( 4 pp)
– Haricots verts (0 pp)
– Pommes de terre (4 pp les 150 gr)
– Salade + vinaigrette WW (1 pp)
6 Fromage (1 pp)
– Gâteau (4 pp la part)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (6 pp) – Chips de riz soufflé à la pomme (2 pp)
– Pâtes (3 pp les 100gr cuits)
– Jamon (1pp la tranche)
– Salade + jus de citron (0 pp)
– Restes de légumes cuits sans beurre ( 0 pp)
– Salade de fruits (0 pp)
DIMANCHE : 27 Pro Points
Petit déjeuner (5 pp) – Café (0 pp)
– Pain de seigle (50 gr : 3 pp)
– Confiture allégée (1 pp)
– Fruits (0 pp)
– 1 yaourt nature + miel (1 pp)
En-cas (0 pp) – Thé (0 pp)
Déjeuner (13 pp) – 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Riz (100 gr cuits : 3 pp)
–  Filets de poisson sans sauce ni beurre ( 4 pp)
– Sauce aigre douce (3 pp)
– Tartes aux fruits sur feuilles de brick (3 pp la part)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (9 pp) – Quiche lorraine maison sans pâte WW ( 6 pp la part)
– Epinards sans crème ( 0 pp)
– Fromage (1 pp)
– Restes de gâteaux (3 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

menus de la semaine à imprimer vierge

 

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About Author

Papa Blogueur

Père de trois enfants, blogueur depuis 1996, je suis tombé dans la marmite Internet. Ma philosophie : des conseils francs et naturels. Mon but ? Vous donner des infos de qualité pour naviguer dans mes passions. Geek, amateur de dessin et cuisine, je partage conseils mode, voyage et lifestyle. Rejoignez-moi dans cette aventure de vie quotidienne.

2 Comments

  • apres les vacances je recommence W.W et je viendrai te piquer des idées sans scrupule lol.Mais la nature ets mal faite vous les hommes vous perdez plus facilement en mangeant plus que nous grrrrrrrrr

    • mais je t’en pris, c’est là pour ça ! Et surtout n’hésites pas à partager dans tes groupes ou forums de cuisine 😉

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