Les vacances ont fait un peu de mal à notre façon de manger. Partir une semaine dans le Sud de la France dans un mobil-home ne permet pas de gérer comme on le veut nos repas. Surtout que nous avons fait plusieurs restaurants… Mais nous avons fait attention et les dégâts ont été limité. Il faut savoir se faire plaisir tout de même. Surtout qu’on a beaucoup marché et fait pas mal de piscine (et pas que barboter), donc en somme, on a passé de bonnes vacances à Grimaud avec Homair Vacances.
Bon appétit !
— LUNDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou Café – Porridge du lundi avec des fruits de saison |
Collation du matin |
– 1 tartine de pain noir + du houmous |
Déjeuner |
– Restes |
Collation après-midi |
– 1 fruit de saison |
Dîner |
– Pavé de thon frais grillé à la poëlle – Salade de riz semi-complet froide + dés de légumes croquant + vinaigrette allégée – Compote de pomme sans sucre ajouté |
— MARDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou Café – Muffin anglais maison + 1 oeuf brouillé + 1/2 tranche de jambon de dinde + houmous – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 3 CAS de fromage blanc 0% de MG + coco râpée + graines de courges |
Déjeuner |
– Restes |
Collation après-midi |
– 1 petite poignée d’abricots secs |
Dîner |
– Soupe de légumes de saison sans féculent ni graisse – Nuggets maison d’escalope de dinde – Pâtes semi-complètes ou aux lentilles – Sauce tomates maison – Salade de fruits de saison maison |
— MERCREDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou Café – Croque monsieur au pain noir ou pain complet + tome de Savoie + épinards crus en branche (quelques feuilles) + houmous – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 1 yaourt nature + sucre de coco |
Déjeuner |
– “Chili” aux pois chiche, duo de poivrons et viande hachée 5% MG – Salade – Cookies IGBas au son d’avoibne et chocolat noir 85% |
Collation après-midi |
– 2 speculoos |
Dîner |
– Cake aux anchois, tomates séchées, moutarde, tofu soyeux (ou petit suisse) et son d’avoine – Salade de tomates + endives + dés de pommes + dés de comté + assaisonement allégée – 3 CAS de fromage blanc 0% MG + sucre de coco |
— JEUDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou café – Pancakes au son d’avoine et farine d’épeautre – Beurre de cacahuète – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 1 carré de chocolat noir 85% |
Déjeuner |
– Restes |
Collation après-midi |
– Quelques noix diverses |
Dîner |
– Boudha Bowl : fond haricôts rouge et riz brun complet + asperge + radis et jeunes carottes en dés + 1/2 avocat et purée d’amande dans le creux + graines de crouges et quelques nois de cajou concassées + petite sauce au yaourt nature / citron / herbe à part. – Petite salade verte en option – Ile flottante WW |
— VENDREDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou Café – Céréales muesli sans sucre ajouté – Fromage blanc 0% MG – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 1 fruit de saison |
Déjeuner |
– Restes |
Collation après-midi |
– 1 yaourt nature + sucre de coco |
Dîner |
– Assiette : Duo de crevettes grises et roses marinées à la sauce soja allégée, ail et persil puis grillées au four Purée de patate douce et panais 1/2 avocat + houmous Radis en tranches + dés de carottes Salade croquante – 1 poire semi-cuite au thé macha |
— SAMEDI — |
Petit déjeuner |
– Thé ou café – Overnight – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 1 waza + houmous |
Déjeuner |
– Soupe de feuilles d’épinards fraîches et lait de coco – Assiette : falafels + 1/2 avocat + dés de saumon frais et cru + salade + purée d’amande ou houmous ou sauce au yaourt nature + dés de pomme / poire + graines diverses – 1 fruit de saison |
Collation après-midi |
– 1 petite poignée de fruits secs (abricots, pruneaux, raisons, …) |
Dîner |
– Dahl de lentilles rouges et lait de coco – Purée d’aubergine à l’ail et huile d’olive – Truite fumée – Salade + dés de branches de céleri + graines de courges + vinaigrette allégée – Mousse au chocolat allégée ou yaourt nature et fruis secs (en fonction des stocks) |
— DIMANCHE — |
Petit déjeuner |
– Thé ou Café – 2 tartines de pain noir ou aux graines grillées – 1 œuf sur le plat – 2 tranches de bacon – 1 fruit de saison |
Collation du matin |
– 1 cookies au son d’avoine et chocolat noir 85% |
Déjeuner |
– Frites de céleri raves et patates douces – Fenouil & endive au lait de coco et au basilic – Filet de poisson blanc vapeur – Salade – Gâteau allégée aux poires |
Collation après-midi |
– 1 carré de chocolat noir 85% |
Dîner |
– Restes – Dessert au choix |
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