Cette semaine Jean Imbert, le chef de talent qui propose ses recettes à des prix imbattables pour Carrefour Market, nous cuisine une recette fraîche spéciale été pour tous les gourmands : pancakes aux pêches de saisons.
Préparez un sirop pour pocher les pêches avec de la verveine. Pour la préparation du sirop, utilisez 50% d’eau + 50% de sucre + la gousse de vanille, sans oublier la verveine pour le goût. Lassez réduire en surveillant à feu doux.
Eplucher les pêches puis découpez la chair en petits carrés assez réguliers.
Placez les cubes de pêches dans un saladier et versez le sirop dessus. Laissez infuser durant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Puis ajoutez le beurre fondu, les œufs et le lait. Mélangez et au besoin mixez légèrement le mélange. Laissez reposer.
Dans une poêle à pancake, faites cuire les pancakes, retournez-les et présentez-les sur une assiette aves les pêches confites au sirop dessus.
Bon appétit !
{Article sponsorisé}
Tanger, une ville marocaine aux multiples facettes, séduit les voyageurs en quête d'authenticité et d'aventure. Carrefour de cultures et d'histoire,… Lire la suite
Vous cherchez une activité amusante et engageante pour vos enfants ? Pourquoi ne pas plonger dans le monde sous-marin de… Lire la suite
Dans un monde de plus en plus numérique, les jeux vidéo n'ont pas échappé à cette tendance. L'achat de jeux,… Lire la suite
Vous êtes-vous déjà retrouvé à vouloir vous éloigner des réseaux sociaux pour une pause bien méritée ou pour d'autres raisons… Lire la suite
Dans l'univers vaste et dynamique de la coiffure masculine, les dégradés de cheveux se distinguent comme une option polyvalente et… Lire la suite
Vous pensiez tout savoir sur Stargate SG-1 ? Détrompez-vous ! Derrière les intrigues captivantes et les personnages mémorables se cachent… Lire la suite