Cette semaine, entre les enfants malades et le boulot monstre, je n’ai pas fait de plats extraordinaires. D’ailleurs suite à ces problèmes intestinaux des enfants, les menus ont été corrigé pour toute la semaine et très simplifié.

Je n’ai même pas pris de photos pour vous dire ! 😀

Mais bon, on va se rattraper ensuite, les petits plats vont revenir et les recettes aussi.

Si vous n’avez pas suivi, petite discussion en commentaires interposés avec Zalinka dans les menus #08.

Mon planning idées repas pour la semaine :

Lundi :

  • Midi : restes de la veille.
  • Soir : Riz, carottes et croquettes de poissons.

Mardi :

  • Midi : restes de la veille.
  • Soir : coquillettes, maïs, cordons bleus.

Mercredi :

  • Midi : ficelles picardes maison, le plus long fut de faire les crêpes.
  • Soir : Mr Grand cuisine : au menu, Hot dog !
    Simple, rapide, des saucisses, de la baguette fraîche, plein de trucs dedans selon le goût de chacun et c’est bon.

Jeudi :

  • Midi : restes de la veille.
  • Soir : pizza x2, au jambon et aux 3 fromages.

Vendredi :

  • Midi : restes de la veille.
  • Soir : spaghettis bolognaises maisons.

Samedi :

  • Midi : blanquette de poulet, frittes maison et salade.
  • Soir : soupe en brique, fromage et pain.
    Plusieurs soirs par semaine, je fais des soirées à thème, c’est nettement plus pratique pour prévoir à l’avance. Le samedi soir, c’est soupe, tartine, charcuterie et fromage.

Dimanche :

  • Midi : bouillon de langue de boeuf et riz.
  • Soir : crudités, charcuterie, pommes de terre froides.

Les restes de la veille nous servent pour nous (ma femme et moi) le midi. Nous ne sommes pas difficiles et cela ne nous dérange pas de manger 2 fois la même chose.

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Papa Blogueur

Blog d'un papa de la métropole lilloise.

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