Au boulot beaucoup de monde mange dehors, enfin surtout lorsque les tickets restaurants arrivent. Il y a un large choix de restaurant, fast-food et vente à emporter. Mais comparer à du “fait-amison”, est-ce meilleur, plus gras, plus bio, plus mieux quoi ?
A regarder ce qu’il mange ou leurs retours extérieurs, oui sûrement que c’est plus sympa en tout cas. Mais personnellement je garde mes tickets restaurant pour faire des resto en famille au lieu de les dépenser tous les jours pour moi tout seul. Ce qui fait que je mange peu avec les collègue dehors. Est-ce que je manque par la-même une certaine vie sociale ? En fait je m’en fiche, ma famille passe avant. Je préfère ramener mon repas, et en plus on utilise les restes, que de dépenser chaque jour un déjeuner dehors…
Bon je ne suis pas le seul à manger au boulot, mais il n’y en a pas tellement qui rapporte “de la maison”. Cela me rappelle mes études, comme je n’avais pas les moyens, c’était pareil, je ramenais toujours mon repas, et souvent je mangeais seul, dans l’impossibilité de payer le RU.
Et vous, où déjeunez-vous le midi ?
Sur ce bon appétit !
LUNDI | |
Petit déjeuner | – Overnight aux fruits rouges |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Soupe de courgettes – Spaghettis bolognaises – Fromage râpé – Yaourt nature au chèvre |
MARDI | |
Petit déjeuner | – Porridge au lait végétal chocolaté |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Escalope de poulet sauce thaï + riz basmati et légumes mi-croquant – Fromage – Fruits en papillote + épices |
MERCREDI | |
Petit déjeuner | – Croque du mercredi matin + fruit |
Déjeuner | – Gnocchi – Boulette de viande – Julienne de légumes – Lytchees |
Dîner | – Bouillon sans viande – Salade d’endives – Omelette – Pâtes de lentilles (oranges) – Mousse au chocolat |
JEUDI | |
Petit déjeuner | – Sandwiches de pain de mie + fruits râpés et fromage à tartiner, en triangle, comme à la télé ! mdr |
Déjeuner – Restes de la veille | – Restes de la veille |
Dîner | – Pomme de terre sautées – Duo de crevettes et saumon sauce coco – Fromage – Compote de fruits sans sucre ajoutés |
VENDREDI | |
Petit déjeuner | – Céréales + lait végétal |
Déjeuner – Restes de la veille | – Restes de la veille |
Dîner | – Poulet tandoori façon weight watcher – Céréales gourmandes – Fromage – Gâteaux |
SAMEDI | |
Petit déjeuner | – Scones maison + confiture + fruit |
Déjeuner | – Gratin de pâtes au thon – Crudités – Fruits |
Dîner | – Gratin dauphinois – Salade – Saucisses de poulet – Glace |
DIMANCHE | |
Petit déjeuner | – Pancake + beurre de cacahuète + fruit |
Déjeuner | – Soupe de légumes sans féculent – Pizza maison – Mendiants aux pommes |
Dîner | – Assiette norvégienne – Pomme de terre vapeur – Concombre au yaourt nature – Dessert au choix |
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Je commence une série de vidéos sur les menus de la semaine, n’hésitez pas à me suivre sur Youtube !
Promis, je vais ajouter de nouvelles vidéos dans la playliste bientôt.
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