L’artichaut est une légume qui n’atterrit pas souvent dans nos assiettes, en tout cas pour les enfants.
Ici le Chef Jean Imbert nous propose une recette sympa en 14 minutes, en revisitant l’Artichaut, légume de saison. C’est toujours sympa de prendre des idées pour vos futurs plats.
Coupez le concombre en rondelles, hachez l’estragon, mélangez le tout avec le yaourt. Cet assaisonnement peut aussi servir pour d’autres plats. Ce n’est pas perdu comme idée, au contraire.
Coupez l’artichaut, le tourner, gardez que le fond. Coupez le fond en lamelles épaisse.
Poêlez les lamelles d’artichaut dans de l’huile d’olive immédiatement. Laissez dorer en surveillant pendant 5 minutes.
Coupez le jambon en petits bâtonnets.
Dressez l’assiette. Disposez les feuilles du cœurs de laitue en fond, assaisonnez, disposez dessus les artichauts sautés puis le jambon et enfin la préparation au yaourt.
Servez immédiatement.
Bon appétit.
{Article Sponsorisé}
Tanger, une ville marocaine aux multiples facettes, séduit les voyageurs en quête d'authenticité et d'aventure. Carrefour de cultures et d'histoire,… Lire la suite
Vous cherchez une activité amusante et engageante pour vos enfants ? Pourquoi ne pas plonger dans le monde sous-marin de… Lire la suite
Dans un monde de plus en plus numérique, les jeux vidéo n'ont pas échappé à cette tendance. L'achat de jeux,… Lire la suite
Vous êtes-vous déjà retrouvé à vouloir vous éloigner des réseaux sociaux pour une pause bien méritée ou pour d'autres raisons… Lire la suite
Dans l'univers vaste et dynamique de la coiffure masculine, les dégradés de cheveux se distinguent comme une option polyvalente et… Lire la suite
Vous pensiez tout savoir sur Stargate SG-1 ? Détrompez-vous ! Derrière les intrigues captivantes et les personnages mémorables se cachent… Lire la suite