Se sont les vacances, il faut donc prévoir un menu midi et soir pour tous les jours, sigh ! Fini la cantine et les restes le midi, car à 5 c’est plus délicat à gérer. 😀

Comme promis, vu qu’on a plus le temps (et encore) quelques plats améliorés ici. Dîtes-moi ce que vous en pensez.

Tiens j’aimerais savoir si, depuis que vous suivez mes menus, vous aussi vous vous y êtes mis et comment vous gérez ? Avez-vous le temps de faire sophistiqué ?

Menus semaine 53

MIDI SOIR
LUNDI

– Saumon à la provençale (aubergine / semoule)
– Fromage
– Crème brûlée

– Salade de pâtes : mini-penne / thon / maïs / croûton / huile d’olive / vinaigre de cidre / herbes et ail
– Fromage
– Fruits au sirop

MARDI

– Pâtes fraîches / tomates cerises / omelette
– Fromage
– Yaourts

– Radis tranchés au fromage blanc et pointe de moutarde
– Quiche lorraine
– Fromage
– Gaufrettes au chocolat

MERCREDI

– Pomme de terre rissolées / haricots verts / cordon bleu
– Fromage
– Gâteaux

– Choux chinois vapeur / riz blanc / escalope de volaille aux champignons noirs
– Fromage
– Nougats chinois

JEUDI

– Salade d’endives au jus de citron et noix
– Salade de blé au magret de canard / pomme et céleri vert
– Fromage
– Yaourts maison à la fraise

– RESTES
– Fromage
– Cookies

VENDREDI

– Coleslaw
– Carpaccio de boeuf /frittes
– Flan maison

– Velouté à la tomate / pain / fromage / jambon cru
– Glace

SAMEDI

– Risotto maison avec les restes
– Fromage
– Crumble aux pommes

– Hot-Dog maison / restes de crudités
– Gâteaux

DIMANCHE

– Fond d’artichaut à la vinaigrette
– Pomme de terre / épinards à la crème / poisson blanc
– Fromage
– Tartes aux fruits maison

– Pâtes à la carbonara
– Fromage
– Yaourts

 

À propos de l'auteur

Papa Blogueur

Blog d'un papa de la métropole lilloise.

Voir tous les articles