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Famille

Menu de la semaine 91

Cela y est, j’y suis presque, encore un petit effort à fournir et j’aurai atteint le poids que je me

Menu de la semaine 91

Cela y est, j’y suis presque, encore un petit effort à fournir et j’aurai atteint le poids que je me suis fixé en commençant weight watchere mi-janvier dernier.

De 88,6 kilos alors, ma dernière pesée est de 78,6 ! A 78 kg je serais content et tenterais de rester à ce poids idéal pour moi. J’ai perdu mon ventre (il reste un peu de Nutella mais madame aime ça mdr), j’ai gagné 1 taille haut et bas (de 44=>42 et de L=> M) et surtout je me sens mieux.

D’ailleurs sur Facebook l’autre jour j’ai pas mal de monde qui m’a félicité pour cette “transformation”. Reste plus maintenant qu’avoir la forme avec un peu de sport. Le jardin aide bien déjà, beaucoup de choses à faire qui demande du muscle (et du temps). Ce matin après avoir enlevé tous les rhizomes de nos ex-bambous, j’avais hyper mal aux bras (merci l’Arnica lol). Ensuite, je sortirais plus souvent le vélo seul ou en famille, ça ne fera pas de mal.

Et vous, prêt(e)s pour l’été ? 

menus de la semaine d'un papa qui cuisine regime-weight-watchers

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, (quelque soit votre type d’alimentation : WW, végétarien, classique, …) sur votre blog ou votre page Facebook, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Idées de menus WW à 26 pro points #91

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– 30 gr de céréales (3 pp)
– 200 ml de lait (2 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
En-cas (0 pp) – Tomate cerise (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Restes (steak hachés 5% MG / nocchi maison / carotte / coulis de tomate) : 8 pp
– Pain + fromage : 2 pp
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp) – Infusion (0 pp)
Dîner (10 pp) – Salade + jus de citron (0 pp)
– Bowl cake salé au bacon et oeuf poché dessus ( 7 pp)
– Ecrasé de Salsifis + crème (1 pp)
– Fromage frais 0 % (0 pp)
– Gateau (2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Café (0pp)
– 3 cracottes (3 pp)
– Confiture allégée (1 pp)
– Crème au chocolat weight watcher (2 pp)
En-cas (0 pp) – 1 fruit (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Restes (8 pp)
– Fromage (1 pp)
– 1 palais breton (1 pp)
Goûter (1 pp) – Thé (0 pp) + 1 biscuit (1 pp)
Dîner (9 pp) – Coeur de palmier + cornichon + câpre + vinaigrette WW (1 pp)
– Spaghettis (100 gr : 3 pp) + crème fraîiche 5% MG (1 pp)
– Jambon (1 pp)
– Fromage (1 pp)
– Fromage blanc à la vanille (2 pp)
MERCREDI : 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Thé noir (0 pp)
– 50 gr de pain grillé ( 3 pp)
– 1 oeuf sur le plat (2 pp)
– 1 tranche de jambon de volaille (1 pp)
En-cas (1 pp) – 1 palais breton + thé (1 pp)
Déjeuner (8 pp) – Gazpacho (1 pp)
– Riz (100 gr cuits : 3 pp)
– Courgettes tranchées à la vapeur (0 pp)
– Thon (3 pp)
– Fromage (1 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (2 pp) – Café (0 pp)
– 1 tartine + Nutella (2 pp)
Dîner (10 pp) – Asperge + citron (0pp)
– Salade de pomme de terre + surimi + dés de mozzarella + dés de pommes (7 pp)
– Fromage (1 pp)
– Gâteau (2 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Thé (0 pp)
– Crumpet anglais (5 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– 1 fruit (0 pp)
En-cas (0 pp) – Soupe sans féculent ni graisse (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Avocat (2 pp)
– Restes (7 pp)
– Fromage frais 0 % (0 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (1 pp) – Café (0 pp) + 1 spéculos (1 pp)
Dîner (10 pp) – 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Champignons à la crème allégée (1 pp)
– Céréales gourmandes (100 gr cuits : 3 pp)
– Steak hachés 5% MG (4 pp)
– Fromage (1 pp)
– Yaourt nature (1 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– Croque spécial petit dej’ (50 gr de pain, cheddar, bacon ou jambon de volaille) (5 pp)
– fromage blanc à la framboise fraîche (1 pp)
En-cas (0 pp) – Infusion (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Salade d’endives + dés de pomme et de pêche + dés de fromage + jus de citron (2 pp)
– Restes (7 pp)
Goûter (1 pp) – Thé (0 pp)
– 1 gâteau (1 pp)
Dîner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Pain (50 gr : 3 pp)
– Fromage ( 5 pp)
– 1 biscuit sablé (2 pp)
SAMEDI : menu à 28 pp  (on reçoit, on tape dans les réserves)
Petit déjeuner (4 pp) – Café (0 pp)
– muffin anglais (3 pp)
– bacon grillé (1 pp)
– petite banane (0 pp)
En-cas (0 pp) – Thé
Déjeuner (16 pp) – Apéritif de légumes + fromage blanc aux herbes ou épices (2 pp)
– Risotto aux épinards et plateaux de 4 jambons (10 pp)
– Gâteau au chocolat WW (4 pp)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (8 pp) – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Restes (6 pp)
– Pop Corn (2pp)
DIMANCHE : 28 Pro Points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– Biscottes x 3 (3 pp)
– Nutella (1 pp)
– Yaourt WW (2 pp)
En-cas (0 pp) – Thé + fruit (0 pp)
Déjeuner (11 pp) – Betteraves + vinaigrette WW (1 pp)
– Pomme de terre nappées de cancoillotte (6 pp)
– Poisson maigre frais (4 pp)
– Salade de fruits de saison (0 pp)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (11 pp) – Salade fraîcheur (avec les restes de légumes, condiments et salade) + vinaigrette WW (1 pp)
– Haricots verts (0 pp)
– Oignons caramélisés à la bière (1 pp)
– Foie (4 pp)
– Coquillettes (100 gr cuit : 3 pp)
– Fromage (1 pp)
– Gateau (1 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

menus de la semaine à imprimer vierge

 

Ces blogueurs/ses qui font des menus de la semaine :

– Menus de Jennifer :
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– Menus de Lisa :

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– Menus de Nadège :

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– Menus d’Hélène :

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– Les menus de Malova :

http://lesmicmacsdemalova.over-blog.com/2015/06/menu-a-table-cette-semaine-91.html

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About Author

Papa Blogueur

Papa-Blogueur est un blog que j'ai lancé en 2010. En tant que père de trois enfants, je partage mon expérience et mes passions sur Internet depuis 1996. Ma philosophie repose sur des conseils francs et naturels. L'objectif est d'offrir des conseils pratiques et des réflexions enrichissantes sur une multitude de sujets, allant de la technologie (high-tech, geek, ...) à la cuisine, en passant par la mode et les voyages, pour tous ceux qui souhaitent explorer un mode de vie dynamique et varié.

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