Un Gaspacho au melon en 14mn avec Jean Imbert {Article sponsorisé}
Jean Imbert, l’artiste culinaire de la chaîne gastronomique de Carrefour remet le couvert pour une recette fraîche de saisons
Jean Imbert, l’artiste culinaire de la chaîne gastronomique de Carrefour remet le couvert pour une recette fraîche de saisons : le Gaspacho au melon !
Idéal pour recevoir ou juste pour prendre le frais sous une tonnelle durant vos vacances.
Les ingrédients :
- 1 melon charentais
- 1 poivron jaune
- du piment doux
- 1 demi concombre
- de l’huile d’olive
- du vinaigre de Xérès
- des groseilles
- de la coriandre fraîche
- du sel et du poivre du moulin
La préparation :
- Ouvrir et nettoyer le melon
- Coupez les légumes en morceaux
- Dans un saladier, mélangez le tout avec un assaisonnement d’huile (80%) et vinaigre (20%)
- Mixez la préparation
- Servez en décorant de groseilles et/ou de coriandre ciselée
Bon appétit.
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