Jean Imbert, l’artiste culinaire de la chaîne gastronomique de Carrefour remet le couvert pour une recette fraîche de saisons : le Gaspacho au melon !

Idéal pour recevoir ou juste pour prendre le frais sous une tonnelle durant vos vacances.

Les ingrédients :

  • 1 melon charentais
  • 1 poivron jaune
  • du piment doux
  • 1 demi concombre
  • de l’huile d’olive
  • du vinaigre de Xérès
  • des groseilles
  • de la coriandre fraîche
  • du sel et du poivre du moulin

 

La préparation :

  • Ouvrir et nettoyer le melon
  • Coupez les légumes en morceaux
  • Dans un saladier, mélangez le tout avec un assaisonnement d’huile (80%) et vinaigre (20%)
  • Mixez la préparation
  • Servez en décorant de groseilles et/ou de coriandre ciselée

Bon appétit.

{Article sponsorisé}

À propos de l'auteur

Papa Blogueur

Blog d'un papa de la métropole lilloise.

Voir tous les articles