Menus anti-gaspi 2025 : recettes pour moins jeter, plus économiser et (toujours) se régaler ♻️

Vous pourriez aimer :

5 commentaires

  1. Géniale cette lutte. Il était temps que l’on bouge quand même… Vendredi, je suis allé chercher mes fruits et légumes moches, mais pas cher, bah j’en suis très heureuse !! 🙂

  2. Je fais comme chez vous, je tente de limiter le gaspillage en « recylant » les restes dans des tourtes, des quiches, des bouchées à la reine, des cakes …
    J’aime bien lire tes menus, ça donne des idées pour varier les miens. ^_^

  3. une phrase importante « yaourts passés depuis 3 jours » la fameuse et calamiteuse information « best before », quelle quantité cette information stupide créé-t-elle ? c’est énorme en fait alors oui manger un produit après la date « à consommer de préférence avant » n’est pas une hérésie.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.