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Cuisine

Idées Menus Programme Weight Watchers 26 points (88)

WW et le beau temps ? Est-ce synonyme de dévire ? De bons plans Barbecues et Plancha à gogo ou

Idées Menus Programme Weight Watchers 26 points (88)

menus de la semaine d'un papa qui cuisineregime-weight-watchers

WW et le beau temps ? Est-ce synonyme de dévire ? De bons plans Barbecues et Plancha à gogo ou de restaurant en Terrasse ?
Oui et non, en fait tout dépend de notre façon de manger. Pour notre part, une fois habitué à des parts moins grandes, je me vois mal repartir sur des plats gargantuesques ou alors en dîner de famille épisodique. Et même, je cale plus vite.

Autre façon d’échapper à la tentation, les salades ! Encore hier j’ai proposé une salade de tronçons de concombres, radis en dés et fromage blanc. J’en avais tellement fait que le soir, il en restait encore ! Pour le reste, suffit de prévoir de la viande ou poisson peu ou pas gras, des sauces peu ou pas coûteuses et miser sur les fruits et légumes en plats ou accompagnement.

Tentez la cuisine en papillote sur la braise ou des brochettes d’aubergine et de poivrons ! Relevez le goût avec les herbes et les épices, ça parfumera vos plats et l’ambiance au jardin. Améliorez avec des fromage ou yaourts allégée et comptez vos points, vous verrez qu’avez de bonnes idées, des aliments rassasiants et des astuces “pas” chères votre assiette sera aussi pleine que les accros de la boucherie !

Et vous, où en êtes-vous de votre programme WW ?

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Idées de menus à 26PP (Weight Watchers) #88

Comme promis, voici le menu de la semaine weight watchers qui vient de s’écouler.
En italique les entrées lorsqu’il n’y a pas d’en-cas à 11h/11h30 de type soupe sans féculent.

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– 30 gr de céréales de riz soufflé (3 pp)
– 100 ml de lait (1pp)
– 1 orange (0 pp)
– 2 cracottes (2 pp)
– 1 fromage frais 0% de mG (0 pp)
En-cas (0 pp) – Thé (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Gazpacho (0 pp)
– Restes de Tacos au Pulled Pork + Tome de Savoie (10 pp)
– Salade de fruits (0 pro points)
Goûter (0 pp) – Infusion + édulcorant (0 pp)
Dîner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Pâtes (100 gr : 3 pp)
– Jambon (1 pp)
– Choux de Bruxelles (0 pp)
– Fromage (2 pp) + 25 gr de pain (2 pp)
– Yaourt sveltesse (2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– Bowl Cake aux flocons d’avoine dans un petit bol type bolée à cidre (3 pp la portion, 6 pp pour 2 )
– 100 ml de lait (1 pp)
– 1 Gerblé à la pomme et noisette (2 pp)
– 1 poire (0 pp)
En-cas (0 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (8 pp) – Restes de Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Restes (8 pp)
– 1 gâteau (2 pp)
Goûter (0 pp) – Thé (0 pp)
Dîner (10 pp) – Salade de tomates + oignons blanc + câpres + radis + mâche + huile et vinaigre (1 pp)
– 3 petites crêpes au fromage (3×3 = 9 pp)
– Fruits (0 pp)
MERCREDI : menu de la journée à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Thé noir (0 pp)
– 50 gr de pain grillé ( 3 pp)
– 1 tranche de jambon de volaille (1 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– 1 orange (0 pp)
En-cas (1 pp) – Infusion + édulcorant (0pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
Déjeuner (9 pp) – Asperge crues au jus de citron et persil haché (0 pp)
– Courgettes à la vapeur (0 pp)
– Blé (30 gr CRU : 3 pp)
– Viande de porc grillé sans graisse (5 pp)
– Fromage blanc (3 CaS : 1 pp)
Goûter (1 pp) – Thé + édulcorant (0 pp)
– 1 biscuit (1 pp)
Dîner (10pp) – 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Muffins au fromage, champignon et courgette (1 pp pièce x 8)
– Haricots verts (0 pp)
– Gâteau allégée (2 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café (0 pp)
– 1 oeuf dur (2 pp)
– 1 muffin anglais nature grillé (3 pp)
– 1 fromage fondu type Vache qui Rit (1 pp)
– 1 fruit (0 pp)
En-cas (0 pp) – Gazpacho (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Restes (8 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (10 pp) – Tomates cerises (0 pp)
– Blanquette de salsifis au poulet (4 pp la portion)
– Fromage (2 pp) + 25 gr de pain (2 pp)
– 1 yaourt sveltesse (2 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (5 pp) – Thé bio (0 pp)
– Pancake à la banane WW (4 pp)
– 1 petit suisse + 1 kiwi (1 pp)
En-cas (1 pp) – Infusion aux fruits rouge + édulcorant (0 pp)
– 1 spéculos (1 pp)
Déjeuner (10 pp) – 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Restes (8 pp)
– Yaourt nature plus confiture allégée (2 pp)
Goûter (0 pp) – Thé (0 pp)
Dîner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Pain (100 gr : 6 pp)
– Fromage allégé (2 pp)
– Yaourt Taillefine au chocolat (2 pp)
SAMEDI : menu à 27 pp
Petit déjeuner (6 pp) – 50 gr de pain (3 pp)
– Nutella (1 pp)
– Pomme à la cannelle 30 secondes au micro-onde (0 pp)
– 1 yaourt sveltesse (2 pp)
En-cas (0 pp) – Café (0 pp)
Déjeuner (9 pp) – Concombre (0 pp)
– Steaks hachés 5% MG (4 pp)
– Riz (100 gr : 3 pp)
– Haricots beurre (0 pp)
– Fromage allégée (2 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp) – Infusion (0 pp)
– 1 gâteau (1 pp)
Dîner (11 pp) – Pizza maison avec pâtes sans gluten et sans farine à base de choux-fleurs en fleurette + légumes / coulis de tomate / chèvre / bacon (10 pp)
– Salade + citron (0 pp)
– Yaourt nature (1pp)
DIMANCHE : 42 Pro Points (on reçoit, on tape dans les réserves)
Petit déjeuner (7 pp) – Chicorée au caramel (1 pp)
– 30 gr de fruits sec (3 pp)
– 100 ml de lait (1 pp)
– 1 tranche de jambon de volaille (1 pp)
– 1 cracotte (1 pp)
En-cas (0 pp) – Thé (0 pp)
Déjeuner (28 pp) – Biscuits apéritifs (3 pp)
– Coquille Saint-Jacques (7 pp)
– Salade de concombre / radis et fromage blanc (0 pp)
– Haricots verts (0 pp)
– Fines tranches de rôti de porc (4 pp)
– 150 gr de pommes de terre (3 pp)
– Muffins au chocolat coeur fondant (4 pp)
– Alcool (6 pp)
Goûter (0 pp) – Café (0 pp)
Dîner (8 pp) – Gazpacho (0 pp)
– Restes ( 8 pp)
– Fruit (0 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

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Papa Blogueur

Père de trois enfants, blogueur depuis 1996, je suis tombé dans la marmite Internet. Ma philosophie : des conseils francs et naturels. Mon but ? Vous donner des infos de qualité pour naviguer dans mes passions. Geek, amateur de dessin et cuisine, je partage conseils mode, voyage et lifestyle. Rejoignez-moi dans cette aventure de vie quotidienne.

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