Menus hebdomadaires #101
Alors qu’est-ce qu’on mange de beau en fruits et légumes au mois de Mars ? Histoire d’être au goût du
Alors qu’est-ce qu’on mange de beau en fruits et légumes au mois de Mars ? Histoire d’être au goût du jour et profiter de ce que la saison nous offre.
Légumes :
- Carotte
- Céleri
- Chou blanc
- Chou frisé
- Chou rouge
- Chou-rave
- Cima di Rapa
- Endive
- Oignon
- Petit oignon blanc
- Poireau
- Salsifis
Fruits :
- Ananas
- Avocat
- Banane
- Citron
- Datte
- Fruit de la passion
- Kiwi
- Mandarine
- Mangue
- Orange sanguine
- Pamplemousse
- Papaye
- Pomme
Alors à vos fourneaux et bon appétit d’avance !
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Menus semaine et idées repas hebdomadaires #101
LUNDI | |
Petit déjeuner | – Café – Porridge du lundi au miel et fruits de saison – Petit suisse |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Salade de tomates et maïs – Riz 3 couleurs – Gratin de courgettes Weight Watchers – Fromage – Yaourts natures |
MARDI | |
Petit déjeuner | – Thé noir – Duo de galettes de riz et maïs soufflés – Confiture allégée – Fruits |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Soupe de légumes sans féculent – Nouilles chinoises – Omelette aux champignons noirs – Haricots plats – Fromage – Litchis |
MERCREDI | |
Petit déjeuner | – Café – Croque fromage allégé et jambon – Brochette de fruits |
Déjeuner | – Fond d’artichaut, vinaigrette WW – Pâtes au blé complet – Cordons bleux – Salsifis à la vache qui rit allégée – Compotes de fruits |
Dîner | – Gnocchis – Salade – Saumon grillé sans graisse – Sauce au fromage blanc et persil – Gâteaux |
JEUDI | |
Petit déjeuner | – Café – Oeuf dur – Cracottes – Fromage frais 0% – Fruits |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Salade de champignons à la grecque – Pommes de terre sautées – Boeuf sauté et carottes vichy – Fromage – Yaourts aux fruits |
VENDREDI | |
Petit déjeuner | – Thé – Pain toastés – Confiture – Fruits |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Soupe de légumes sans féculent – Pain – Fromage |
SAMEDI | |
Petit déjeuner | – Café – Bowlcake – Fromage blanc + sirop d’érable – Banane |
Déjeuner (14 pp) | – Assortiments de nems – Salade – Fromage – Fruits |
Dîner | – Salade de concombre – Ficelles picardes – Verrines de lentilles et petits oignons blancs – Fromage – Gâteaux |
DIMANCHE | |
Petit déjeuner | – Café – Pancake maison – Fruits |
Déjeuner | – Restaurant |
Dîner | – One pot pasta : tagliatelles, crème fraîche, coquille St jacques, ail, persil, brocolis – Fromage – Pêches au sirop |
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1 Comment
Merci pour ces idées repas. 🙂