{Test/Alsa} Avec Alsa, pâtisser devient simple et rapide !

Pour le goûter, en dessert ou à l’occasion d’une Kermesse d’école, les solutions de pâtisserie Alsa sont les amies, que tous les parents pressés de la vie courante, devraient avoir dans leurs placards !

Le kit à pâtisser Alsa


Je vais sûrement faire des jaloux ;-), mais pour cette opération de blogueur pâtissier en herbe, Alsa m’a envoyé un super kit à pâtisser dédicassé Alsa (et dans les tons roses s’il vous plait) :

  • 1 verre doseur,
  • 1 plat rond pour le four,
  • 1 plat à pâtisser trop kawaï,
  • des moules en papier à cupcake,
  • 1 sac de courses Alsa pour se la pêter,
  • et autres décoration pour rendre la fête plus belle !

Sans oublier trois solutions de gâteaux à préparer en quelques minutes, même pour des enfants (sauf la partie four).

Préparation du Moelleux au Citron d’Alsa

La simplicité et la rapidité des solutions Alsa sont géniaux pour préparer des super gâteaux en un temps record et ce pour toutes les occasions, pour tous les âges et tous les lieux, même pour en ramener à l’école à la Kermesse.

Pour l’occasion j’ai préparer le gâteau en vidéo ! Si, si, rien que pour vous, n’hésitez pas à me donner votre avis sur YouTube, c’est ma première recette que je filme ainsi (et partagez-là tiens, ça me fera plaisir). :-D

 

Et pour ceux qui ne peuvent pas la lire, la voici en détails ci-dessous, vous verrez c’est très simple. Bon appétit !

En plus du pack de préparation, à prévoir 3 œufs et de la crème fluide ou liquide.

Dans un saladier, versez la préparation en entier, attention, ce n’est pas le moment de verser le sucre-glace, gardez-le de côté.

Ajoutez 3 œufs entier (sortez-les avant pour les avoir à température ambiante).

Mélangez doucement, mais vraiment doucement, sinon la préparation vole de partout, c’est comme la farine.

Hop, c’est au tour de la crème fluide ou liquide.

Mélangez à nouveau à la main ou au batteur, jusqu’à obtenir une pâte lisse et fluide.

Beurrez un moule rond tout comme à la télé !

Versez la préparation dans le moule, logique, non ? ;-D

Saupoudrez doucement de la MOITIE du sachet de sucre-glace.

C’est joli, hein ? Allez hop, j’ai oublié de vous prévenir, préchauffez le four thermostat 6 pendant 10 mn.

Attendre entre 35 et 45 minutes selon la puissance de votre four. Testez avec la pointe d’un coupeau pour voir si le gâteau est cuit.

Sortez (avec des gants) le gâteau du four et saupoudrez-le avec le reste du sucre-glace. TADAAAAAAAAAA !

Démoulez-le une fois plus tiède, découpez puis servez-le tiède ou froid.
Bon appétit !

 

#AlsaKermesse
#AlsaDelicieux
#AlsaFacile
#AlsaRapide

{En partenariat avec Alsa}

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