Manger de la viande c’est bon pour le moral, mais aussi pour la santé. N’étant pas végétarien, quand je fabrique mes menus à la semaine, je varie entre viande blanche, viande rouge, poisson, oeuf, fromage, etc. Je passe au drive prendre mes courses, et à ce niveau, c’est surtout steak hachés. Pour de la bonne viande, j’utilise mes tickets restaurants chez mon boucher/traiteur.
Table des matières :
Carré de boeuf de la viande de qualité à domicile
Avec Carré de Boeuf, commander de la viande sur la Toile, c’est maintenant possible !
Carré de Boeuf, se sont des formules carrées avec de la viande dedans, à commander en toutes sécurités sur le Net. Et je ne parle pas que du mode de commande.
C’est la garantie d’une offre incomparable de viande en ligne : un site clair et facile d’utilisation, une sélection des meilleures viandes de saison, une garantie 100% fraîcheur, une livraison de qualité et un service clients au cœur de vos attentes.
Le choix sur le site est grand, la prise de commande simple et la livraison est rapide. Je recommande les colis de viande, surtout familiales, elles permettent d’avoir un choix rapide et préparé avec soin. C’est un gain de temps si vous courrez après comme moi.
Papa teste : Carré de Boeuf at home
Suite à quelques échanges avec Carré de Boeuf, on m’a proposé de tester un Pack de découverte.
Celui-ci comprenait :
- 2 filets mignon de porc
- 2 pavé de rumsteak
- 4 filets de poulet
- 2 escalopes de veau
- 2 filets de canard
+
- 1 fiche recette
- 1 carte de présentation
- 1 listing du contenu de la box
- 1 surprise : 1 tablier « Carré de Boeuf » pour cuisiner sans se salir ! lol
La viande est belle, sous vide pour une meilleure préservation.
Le carton est solide, rouge vif avec le logo bien visible dessus, on ne peut pas se tromper.
Dedans, un coffret en polystyrène isotherme pour protéger la viande de la chaleur + 2 sacs isothermes encore gelés, avec possibilités de les réutiliser.
Bref, un colis comme on aimerait en avoir plus souvent !
J’ai déjà cuisiné les filets de canard. Pour cela j’ai trouvé une petite vidéo sur le Net expliquant le temps et la façon de cuire car c’est la première fois que j’y goûte « at home ». Ce n’est pas bien compliqué, il suffit de les cuire, sans graisse, à la poëlle. Ils sont assez gras pour cela. Pas plus de 5 à 10 minutes de cuissons. A dorer de chaque côté, puis réserver sur un papier absorbant pour éliminer le trop de graisse. A servir avec du riz et de la julienne de légumes comme nous, par exemple.
Petite note : pour les enfants en bas âge, bien commander des produits adaptés à leur âge. Certaines viandes sont trop épaisses ou trop durs à manger pour eux, car elles doivent être bien cuites.
Les + Carré de Boeuf sur le colis de viande livré à domicile :
- Une livraison très rapide,
- Un joli packaging, oui je sais ce n’est pas ce qui fait le contenu mais ça aide à la confiance,
- De la belle viande et bonne aussi, pour avoir déjà goûté plusieurs produits,
- Le petit bonus tablier de cuisine, c’est Mr Grand qui en a hérité, il lui arrive aux pieds mais il est content !
- Le détail de la commande en papier. Ainsi on peut comparer au contenu du carton et en cas d’oubli, c’est plus facile que de retourner sur le Net.
- L’effet sous-vide, même si c’est pour le bien de la viande, ce n’est pas très joli. Je me suis fait une idée de la viande sur le site, la voir ainsi emballée, ça fait drôle. C’est donc un demi-bémol car on y gagne en préservation de la viande. Après-tout, je ne vois pas trop comment ils pourraient faire autrement.
- Une seule fiche recette. J’aurais aimé avoir une fiche par type de viande reçue.
Produit offert par la marque.
bon retours d’expérience de cet achat en ligne, i lest bon de signaler des éléments concernant la livraison
livraison gratuite, Carré de bœuf vous fait bénéficier d’une livraison gratuite dès 50€ d’achat.
Pour un panier inférieur, des frais de livraison seront facturés (15€).
Merci pour le test.. On ne peut pas ne pas se poser la question du prix ? Est-ce plus cher que chez le boucher ? Et puis surtout de la confiance. En ce qui concerne la viande, il me semble que c’est toujours plus rassurant d’avoir affaire à un artisan face à soi : on sait qui travaille et on peut avoir une idée de comment il travaille.
En plus, des boucheries, il y en a dans toute la France !!
Personnellement, je ne suis pas très convaincu… mais cela n’engage que moi 😉
c’est ton avis ;-D
pour ma part ça me semble kif kif les prix
par contre chez mon traiteur je prend aussi de la charcuterie ou des croquettes de pomme de terre, etc
C’est vrai que de voir la viande sous-vide comme ça, visuellement, c’est pas joli… Mais tant que ça se mange après ^^
faut dire que après les photos ça donne envie ! puis une box avec tout ce qui faut, un vrai cordon bleu surtout avec les beau jours qui arrivent ! je trouve ça plutôt sympa comme concept je me laisserais bien tenter pour un barbecue entre amis un week end !
Bonjour,
merci de nous faire découvrir ce concept, que je ne connaissais pas du tout. L’emballage sous vide altère-t-il le goût ?
Au
Le concept me paraissait intéressant mais franchement!!! Payer aussi cher pour de la viande sous-vide??? Votre viande sera moins chère chez un boucher! Et vous ne mangerez pas de la viande étrangère…
La viande reçue était-elle à bonne température ? Et je me demandais combien de temps il était possible de conserver la viande après réception ? Il serait aussi intéressant de tester d’autres boucheries en ligne pour comparer comme que je connais qu’en penses-tu ?
Désolé je n’ai pas testé cet autre site, par contre oui la viande est de qualité