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Cuisine

Idées Menus Weight Watchers 26 points (86)

Le week-end de Pâques est passé comme une fusée, je n’ai pas eu le temps de poster mes idées de

Idées Menus Weight Watchers 26 points (86)

menus de la semaine d'un papa qui cuisine regime-weight-watchers Le week-end de Pâques est passé comme une fusée, je n’ai pas eu le temps de poster mes idées de menus pour la semaine hier, donc petit retard mais il vaut mieux cela que jamais.

Ce mois-ci on a acheté la nouvelle revue Weight Watchers, toujours de bonnes idées à prendre dedans même je trouve qu’il y a beaucoup de pub de maquillage pour les femmes (vous devriez aimer :-D).

M5700[1]
Par contre niveau recettes, y a de l’idée, asiatiques et légumes peu courant, je vous en reparlerais lorsque j’en testerai. 😉

Sinon, j’ai repris 100 gr il y a deux semaine, pas glop puis j’ai rattrapé le coup en perdant 600 grà la pesée de dimanche dernier, comme quoi il faut garder le moral. Il y a des semaines avec et sans.

Et vous, où en êtes-vous de votre programme WW ?

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Menus de la semaine n°86 – #menussemaine

Cette semaine de nouvelles idées de menus de la semaine Weight Watchers pour 26 Pro Points® (vous pouvez les adapter selon votre régime).
En italique les entrées lorsqu’il n’y a pas d’en-cas à 11h/11h30 de type soupe sans féculent.

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Thé noir + édulcorant (0 pp)
– 3 cratottes (3pp)
– confiture allégée (1 pp)
– 1 kiwi (0 pp)
– 1 yaourt taillefine (2 pp)
En-cas (0 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Salade + jus de citron + échalotte (0 pp)
– Restes (100 gr de pâtes / demi escalope volaille / courgettes à la ricotta) (8 pp)
– 1 yaourt Yopal à la myrtille  (2 pro points)
Goûter (2 pp) – Infusion + édulcorant (0 pp)
– 1 biscuit Gerblé pomme noisette
Dîner (8 pp) – Tomates cerises (0pp)
– Sandwich maison (50 gr pain : 3pp, margarine allégée : 1 pp, jambon de volaille : 1 pp, fromage allégée : 1 pp, salade : 0 pp, oignon rouge : 0 pp) = 6 pp
– 1 gâteau (2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– Pain grillé (50 gr : 3 pp)
– 1 part de Nutella (1 pp)
– Fromage blanc (0 pp) + abricots secs en cubes dedans (1 pp)
En-cas (1 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– 1 spéculos (1 pp)
Déjeuner (10 pp) – Gazpacho (0 pp)
– Restes (Riz / thon / épinards hachés : 8 pp)
– 1 cracotte + ricotta (2 pp)
– 1 fruit de saison (0 pp)
Goûter (0 pp) – Thé+ édulcorant (0 pp)
Dîner (10 pp) – 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Champignons + oignons grillés (0 pp)
– Sardines (60 gr : 3 pp)
– Pâtes (100 gr : 3 pp)
– Fromage (2 pp)
– Gâteau (2 pp)
MERCREDI : menu de la journée à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– 1 gâteau de riz soufflé et chocolat (2 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– fruits secs (30 gr : 3 pp)
– quartiers de pommes (0 pp)
En-cas (0 pp) – Infusion + édulcorant (0pp)
Déjeuner (9 pp) – Carottes râpées maison + vinaigrette WW (1 pp)
– Steak haché 5 % MG (4 pp)
– Purée (3 pp)
– Haricots beurres (0 pp)
– Banane écrasée recouvert finement de cacao 30 secondes au micro-onde (1 pp)
Goûter (1 pp) – Thé + édulcorant (0 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
Dîner (10pp) – Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Croquettes de poisson (50 gr : 3 pp)
– Riz (100 gr : 3pp)
– sauce allégée au yaourt nature (1 pp la part)
– 1 crêpe au sucre (2 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– 1 oeuf dur (2 pp)
– pain (25 gr : 2 pp)
– 3 tranches de bacon (1 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
En-cas (0 pp) – Gazpacho (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Restes (6 pp)
– Fromage (2 pp)
– 1 yaourt nature Taillefine (2 pp)
Goûter (0 pp) – Thé + édulcorant (0 pp)
– 1 gâteau (1 pp)
Dîner (9 pp) – Coeur de palmier + cornichons + dès de tomates + huile et vinaigre (1 pp)
– Omelette (2 oeufs : 4 pp)
– 1 toast de chèvre chaud au four avec ail et persil (50 gr de pain : 3pp + 2 pp fromage) = 5 pp
– Haricots verts (0 pp)
– Fruit (0 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (6 pp) – Thé bio + édulcorant (0 pp)
– Roulé (écrasé avec le rouleau à pâtisserie) de pain de mie (25 gr la tranche : 2 pp) avec 1 tranche de formage type Edam (1 pp), repos au frais, puis grillé au four (6 pp pour 2)
– 1 salade de fruit partagé (kiwi, pomme, banane, poire, …) (0 pp)
En-cas (0 pp) – Infusion aux fruits rouge + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Radis (0 pp)
– Restes (8 pp)
– 1 gâteau (2 pp)
Goûter (0 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– Fruit (0 pp)
Dîner (10 pp) – Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Pain (100 gr : 6 pp)
– Fromage allégé (2 pp)
– Yaourt Taillefine au chocolat (2 pp)
SAMEDI : menu à 29 pp
Petit déjeuner (7 pp) – Chicoré au caramel + édulcorant (1 pro point)
– 1 banane tranchée en brochette + miel (1 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– Reste de pain en pain perdu (4 pp)
En-cas (0 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (10 pp) – Asperge à la sauce hollandaise, recette WW (2 pp)
– Cordon bleu (5 pp)
– Nouilles chinoises (30 gr crues : 3 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp) – Infusion + édulcorant (0 pp)
Dîner (12 pp) – Panini maison (50 gr pain : 3 pp / Jambon : 1 pp / chèvre : 1 pp / salade : 0 pp / oignon rouge : 0 pp) x 2 = 10 pp
– Yaourts allégée (2 pp)
DIMANCHE : ? Pro Points
Petit déjeuner (6 pp) – Café + édulcorant (0 pp)
– Quinoa sucré à la poire (recette WW) : 4 pp
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– 1 petit suisse (1 pp) + 1 kiwi (0 pp)
En-cas (0 pp) – Thé + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (12 pp) – REPAS DE PAQUES (invité), trop de PP ! mdr
Merci les réserves !
Goûter (0 pp) – Café + édulcorant (0 pp la portion)
Dîner (6 pp) – Crêpes au fromages surgelées (2 pp la pièce x 3) = 6 pp
– Salade + citron (0 pp)
– Fruit (0 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

menus de la semaine à imprimer vierge

 

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About Author

Papa Blogueur

Papa-Blogueur est un blog que j'ai lancé en 2010. En tant que père de trois enfants, je partage mon expérience et mes passions sur Internet depuis 1996. Ma philosophie repose sur des conseils francs et naturels. L'objectif est d'offrir des conseils pratiques et des réflexions enrichissantes sur une multitude de sujets, allant de la technologie (high-tech, geek, ...) à la cuisine, en passant par la mode et les voyages, pour tous ceux qui souhaitent explorer un mode de vie dynamique et varié.

4 Comments

  • Tes repas sont super bien équilibrés 🙂 faudrait que je pense à publier mon menu de la semaine aussi 🙂
    Des bisous

    • merci pour ton compliment, pas de problème, n’hésites pas, tu es inscrites à mon groupe FB ? (Il y a tellement de monde, je ne sais pas lol).

  • J’aime bien les menus que tu présentes, surtout que les contenus des repas varient au quotidien.

    • merci pour ce compliment cela m’aide à avancer

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