Idées Menus de la Semaine 90

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Plus qu’un mois pour les premiers départs en vacances, où en êtes-vous de votre programme minceur (si vous en avez un) ? Personnellement avec les ponts et vacances de Mai, je me suis un peu lâché (pas madame bravo à elle) et j’ai repris un peu depuis ma dernière pesée, mais au final c’est tout de même près de 9 kilos que j’ai perdu depuis le début de cette aventure.

Il ne me reste plus que 2 kilos pour arriver à mon poids rêvé de 78 kg. Ensuite j’aurais besoin de motivation (et de temps) pour passer à la phase II : le SPORT ! Oui je sais ça aurait du être en même temps, vivez mes journées de ouf et on en reparlera ! mdr

Avec l’été qui arrive (si si dans le Sud il fait beau et ici, dans le Nord, c’est prévu à partir de Jeudi), les barbecue vont fleurir bons, quels sont vos bons plans pour qu’ils ne vous restent pas dans l’estomac (et dans les bourrelets d’amour) ? Tiens petite remarque de ma femme en passant, elle me précise de ne pas « trop » maigrir, elle n’aimerait pas dormir avec un sac d’os, comme quoi les femmes aiment mieux les hommes avec un peu de chair que les montagnes de muscles toute dure ;-).

Pour participer à mon rendez-vous blogging « Menus de la semaine / A Table cette semaine », (quelque soit votre type d’alimentation : WW, végétarien, classique, …) sur votre blog ou votre page Facebook, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Idées de menus à 26 pro points #90

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– 30 gr de céréales (3 pp)
– 100 ml de lait (1 pp)
– 1 biscuit (2 pp)
En-cas (0 pp)– asperge nature + ail et persil (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– 1 verre de coca zéro 200 ml (0 pp)
– 100 gr de semoule cuite (3 pp)
– légumes à couscous (avec pois chiches) (2 pp)
– reste de thon (1 pp)
– 1 gâteau  maison au chocolat sur base de biscuit avec coeur de framboise (4 pp)
Goûter (0 pp)– Infusion + fruit (0 pp)
Dîner (10 pp)– Fricassée de champignons et haricots verts (0 pp)
– Riz (100 gr cuit : 3 pp)
– Maquereaux (3 pp)
– Fromage (2 pro points)
– Yaourt ( 2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Thé noir (0 pp)
– 50 gr de pain grillé ( 3 pp)
– Margarine (1 pp)
– 1 tranche de jambon de volaille (1 pp)
– 1 petit suisse + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– 1 pomme en dé (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Restes (8 pp)
– Fromage frais à 0% (0 pp)
– Compote de fruits (2 pp)
Goûter (1 pp)– Thé (0 pp) + 1 spéculos (1 pp)
Dîner (8 pp)– Poireaux à la vinaigrette (0 pp)
– Purée (3 pp)
– 1 oeuf poché (2 pp)
– Haricots verts + épices (0 pp)
– Formage (2 pp) + 50 gr de pain (3 pp)
– Fruits (0 pp)
MERCREDI : 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Café (0pp)
– écrasé de banane avec 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 % (1 pp)
– 50 gr de pain (3 pp)
– confiture allégée (1 pp)
En-cas (1 pp)– 1 spéculos + thé (1 pp)
Déjeuner (10 pp)– Gazpacho (1 pp)
– Petits pois carotte ( 3 pp)
– Poisson pané (5 pp)
– Fromage allégé (1 pp)
– Fruit (0 p)
Goûter (0 pp)– Café (0 pp)
Dîner (10 pp)– Salade mâche et tomates (1 pp)
– Jambon ( 1 pp)
– Coquillettes (100 gr : 3pp)
– Fromage (2 pp)
– Crêpe au sucre (3 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp)– Thé (0 pp)
– Petit MUG-CAKE au chocolat et à la framboise (5 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
En-cas (0 pp)– Soupe à l’oignon sans féculent ni graisse (0 pp)
Déjeuner (9 pp)– Restes (7 pp)
– Fromage frais 0 % (0 pp)
– Banane au Nutella (2 pp)
Goûter (1 pp)– Café (0 pp) + 1 gâteau (1 pp)
Dîner (10 pp)– 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Céréales Tipak (100 gr  3 pp)
– Escalopes de porc sans os (5 pp)
– Poêlée d’haricots plats et oignons (1 pp)
– Yaourt nature (1 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– Roulé de pain de mie (50 gr) écrasé au rouleau + bacon + vache qui rit grillé au four (5pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– Fruits rouge de saison (0 pp)
En-cas (0 pp)– Infusion (0 pp) + tomates cerises à picorer (0 pp)
Déjeuner (11 pp)– Coeur de palmier + mayo ( 1 pp)
– Restes (7 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– 1 gâteau (1 pp)
Goûter (0 pp)– Thé (0 pp)
Dîner (9 pp)– Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Pain (50 gr : 3 pp)
– Fromage ( 5 pp)
– 1 sablé (2 pp)
SAMEDI : menu à 26 pp
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– 3 cracottes (3 pp)
– Nutella (1 pp)
– Mille feuille de pommes et poires avec de la cannelle et 30 sec au micro-onde (0 pp)
En-cas (0 pp)– Thé (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– Concombre au yaourt et cornichon (1 pp)
– Risotto aux épinards ( 4 pp)
– Nuggets de poulets ( 5 pp)
– Yaourt nature (1 pp)
Goûter (1 pp)– Café + 1 speculos (1 pp)
Dîner (9 pp)– Salade + herbe et citron (0 pp)
– Gazpacho (1 pp)
– Croque au poulet et cheddar ( 8 pp)
– Fruit (0 pp)
DIMANCHE : 30 Pro Points (on reçoit, on tape dans les réserves)
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– Roulés de feuilles de brick à la vache qui rit et banane, grillés au four ( 3 pp x 2) = 6 pp + son entourage de fruits rouges de saison
En-cas (0 pp)– Thé (0 pp)
Déjeuner (15 pp)– Carottes râpées maison + vinaigrette WW (1 pp)
– Gnocchi de pomme de terre maison + coulis de tomate (6 pp)
– Steak haché 5% MG (4 pp)
– Formage allégée (1 pp)
– Tartes de saison WW ( 3 pp la part)
Goûter (0 pp)– Café (0 pp)
Dîner (9 pp)– Crevettes grises + mayo (2 pp)
– Pâtes (3 pp)
– Saucisses (4 pp)
– Restes de légumes (0 pp)
– Fruits (0 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section « téléchargements ».

menus de la semaine à imprimer vierge

 

Ces blogueurs/ses qui font des menus de la semaine :

– Menu d’Helene Catteau :

– Menu de Jennifer Provost :

– Menus d’Estelle Peralta

http://www.cuisinemetissage.com/2015/06/menus-du-01-06-au-07-06.html

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