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Plus qu’un mois pour les premiers départs en vacances, où en êtes-vous de votre programme minceur (si vous en avez un) ? Personnellement avec les ponts et vacances de Mai, je me suis un peu lâché (pas madame bravo à elle) et j’ai repris un peu depuis ma dernière pesée, mais au final c’est tout de même près de 9 kilos que j’ai perdu depuis le début de cette aventure.

Il ne me reste plus que 2 kilos pour arriver à mon poids rêvé de 78 kg. Ensuite j’aurais besoin de motivation (et de temps) pour passer à la phase II : le SPORT ! Oui je sais ça aurait du être en même temps, vivez mes journées de ouf et on en reparlera ! mdr

Avec l’été qui arrive (si si dans le Sud il fait beau et ici, dans le Nord, c’est prévu à partir de Jeudi), les barbecue vont fleurir bons, quels sont vos bons plans pour qu’ils ne vous restent pas dans l’estomac (et dans les bourrelets d’amour) ? Tiens petite remarque de ma femme en passant, elle me précise de ne pas “trop” maigrir, elle n’aimerait pas dormir avec un sac d’os, comme quoi les femmes aiment mieux les hommes avec un peu de chair que les montagnes de muscles toute dure ;-).

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, (quelque soit votre type d’alimentation : WW, végétarien, classique, …) sur votre blog ou votre page Facebook, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Idées de menus à 26 pro points #90

LUNDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– 30 gr de céréales (3 pp)
– 100 ml de lait (1 pp)
– 1 biscuit (2 pp)
En-cas (0 pp)– asperge nature + ail et persil (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– 1 verre de coca zéro 200 ml (0 pp)
– 100 gr de semoule cuite (3 pp)
– légumes à couscous (avec pois chiches) (2 pp)
– reste de thon (1 pp)
– 1 gâteau  maison au chocolat sur base de biscuit avec coeur de framboise (4 pp)
Goûter (0 pp)– Infusion + fruit (0 pp)
Dîner (10 pp)– Fricassée de champignons et haricots verts (0 pp)
– Riz (100 gr cuit : 3 pp)
– Maquereaux (3 pp)
– Fromage (2 pro points)
– Yaourt ( 2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Thé noir (0 pp)
– 50 gr de pain grillé ( 3 pp)
– Margarine (1 pp)
– 1 tranche de jambon de volaille (1 pp)
– 1 petit suisse + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– 1 pomme en dé (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Restes (8 pp)
– Fromage frais à 0% (0 pp)
– Compote de fruits (2 pp)
Goûter (1 pp)– Thé (0 pp) + 1 spéculos (1 pp)
Dîner (8 pp)– Poireaux à la vinaigrette (0 pp)
– Purée (3 pp)
– 1 oeuf poché (2 pp)
– Haricots verts + épices (0 pp)
– Formage (2 pp) + 50 gr de pain (3 pp)
– Fruits (0 pp)
MERCREDI : 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Café (0pp)
– écrasé de banane avec 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 % (1 pp)
– 50 gr de pain (3 pp)
– confiture allégée (1 pp)
En-cas (1 pp)– 1 spéculos + thé (1 pp)
Déjeuner (10 pp)– Gazpacho (1 pp)
– Petits pois carotte ( 3 pp)
– Poisson pané (5 pp)
– Fromage allégé (1 pp)
– Fruit (0 p)
Goûter (0 pp)– Café (0 pp)
Dîner (10 pp)– Salade mâche et tomates (1 pp)
– Jambon ( 1 pp)
– Coquillettes (100 gr : 3pp)
– Fromage (2 pp)
– Crêpe au sucre (3 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp)– Thé (0 pp)
– Petit MUG-CAKE au chocolat et à la framboise (5 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
En-cas (0 pp)– Soupe à l’oignon sans féculent ni graisse (0 pp)
Déjeuner (9 pp)– Restes (7 pp)
– Fromage frais 0 % (0 pp)
– Banane au Nutella (2 pp)
Goûter (1 pp)– Café (0 pp) + 1 gâteau (1 pp)
Dîner (10 pp)– 1/2 pamplemousse (0 pp)
– Céréales Tipak (100 gr  3 pp)
– Escalopes de porc sans os (5 pp)
– Poêlée d’haricots plats et oignons (1 pp)
– Yaourt nature (1 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– Roulé de pain de mie (50 gr) écrasé au rouleau + bacon + vache qui rit grillé au four (5pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– Fruits rouge de saison (0 pp)
En-cas (0 pp)– Infusion (0 pp) + tomates cerises à picorer (0 pp)
Déjeuner (11 pp)– Coeur de palmier + mayo ( 1 pp)
– Restes (7 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– 1 gâteau (1 pp)
Goûter (0 pp)– Thé (0 pp)
Dîner (9 pp)– Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp)
– Pain (50 gr : 3 pp)
– Fromage ( 5 pp)
– 1 sablé (2 pp)
SAMEDI : menu à 26 pp
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– 3 cracottes (3 pp)
– Nutella (1 pp)
– Mille feuille de pommes et poires avec de la cannelle et 30 sec au micro-onde (0 pp)
En-cas (0 pp)– Thé (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– Concombre au yaourt et cornichon (1 pp)
– Risotto aux épinards ( 4 pp)
– Nuggets de poulets ( 5 pp)
– Yaourt nature (1 pp)
Goûter (1 pp)– Café + 1 speculos (1 pp)
Dîner (9 pp)– Salade + herbe et citron (0 pp)
– Gazpacho (1 pp)
– Croque au poulet et cheddar ( 8 pp)
– Fruit (0 pp)
DIMANCHE : 30 Pro Points (on reçoit, on tape dans les réserves)
Petit déjeuner (6 pp)– Café (0 pp)
– Roulés de feuilles de brick à la vache qui rit et banane, grillés au four ( 3 pp x 2) = 6 pp + son entourage de fruits rouges de saison
En-cas (0 pp)– Thé (0 pp)
Déjeuner (15 pp)– Carottes râpées maison + vinaigrette WW (1 pp)
– Gnocchi de pomme de terre maison + coulis de tomate (6 pp)
– Steak haché 5% MG (4 pp)
– Formage allégée (1 pp)
– Tartes de saison WW ( 3 pp la part)
Goûter (0 pp)– Café (0 pp)
Dîner (9 pp)– Crevettes grises + mayo (2 pp)
– Pâtes (3 pp)
– Saucisses (4 pp)
– Restes de légumes (0 pp)
– Fruits (0 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

menus de la semaine à imprimer vierge

 

Ces blogueurs/ses qui font des menus de la semaine :

– Menu d’Helene Catteau :

– Menu de Jennifer Provost :

– Menus d’Estelle Peralta

http://www.cuisinemetissage.com/2015/06/menus-du-01-06-au-07-06.html

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