Plus qu’un mois pour les premiers départs en vacances, où en êtes-vous de votre programme minceur (si vous en avez un) ? Personnellement avec les ponts et vacances de Mai, je me suis un peu lâché (pas madame bravo à elle) et j’ai repris un peu depuis ma dernière pesée, mais au final c’est tout de même près de 9 kilos que j’ai perdu depuis le début de cette aventure.
Il ne me reste plus que 2 kilos pour arriver à mon poids rêvé de 78 kg. Ensuite j’aurais besoin de motivation (et de temps) pour passer à la phase II : le SPORT ! Oui je sais ça aurait du être en même temps, vivez mes journées de ouf et on en reparlera ! mdr
Avec l’été qui arrive (si si dans le Sud il fait beau et ici, dans le Nord, c’est prévu à partir de Jeudi), les barbecue vont fleurir bons, quels sont vos bons plans pour qu’ils ne vous restent pas dans l’estomac (et dans les bourrelets d’amour) ? Tiens petite remarque de ma femme en passant, elle me précise de ne pas « trop » maigrir, elle n’aimerait pas dormir avec un sac d’os, comme quoi les femmes aiment mieux les hommes avec un peu de chair que les montagnes de muscles toute dure ;-).
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Idées de menus à 26 pro points #90
LUNDI : menu à 26 pro points |
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Petit déjeuner (6 pp) | – Café (0 pp) – 30 gr de céréales (3 pp) – 100 ml de lait (1 pp) – 1 biscuit (2 pp) |
En-cas (0 pp) | – asperge nature + ail et persil (0 pp) |
Déjeuner (10 pp) | – 1 verre de coca zéro 200 ml (0 pp) – 100 gr de semoule cuite (3 pp) – légumes à couscous (avec pois chiches) (2 pp) – reste de thon (1 pp) – 1 gâteau maison au chocolat sur base de biscuit avec coeur de framboise (4 pp) |
Goûter (0 pp) | – Infusion + fruit (0 pp) |
Dîner (10 pp) | – Fricassée de champignons et haricots verts (0 pp) – Riz (100 gr cuit : 3 pp) – Maquereaux (3 pp) – Fromage (2 pro points) – Yaourt ( 2 pp) |
MARDI : menu à 26 pro points | |
Petit déjeuner (5 pp) | – Thé noir (0 pp) – 50 gr de pain grillé ( 3 pp) – Margarine (1 pp) – 1 tranche de jambon de volaille (1 pp) – 1 petit suisse + édulcorant (0 pp) |
En-cas (0 pp) | – 1 pomme en dé (0 pp) |
Déjeuner (10 pp) | – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp) – Restes (8 pp) – Fromage frais à 0% (0 pp) – Compote de fruits (2 pp) |
Goûter (1 pp) | – Thé (0 pp) + 1 spéculos (1 pp) |
Dîner (8 pp) | – Poireaux à la vinaigrette (0 pp) – Purée (3 pp) – 1 oeuf poché (2 pp) – Haricots verts + épices (0 pp) – Formage (2 pp) + 50 gr de pain (3 pp) – Fruits (0 pp) |
MERCREDI : 26 pro points | |
Petit déjeuner (5 pp) | – Café (0pp) – écrasé de banane avec 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 % (1 pp) – 50 gr de pain (3 pp) – confiture allégée (1 pp) |
En-cas (1 pp) | – 1 spéculos + thé (1 pp) |
Déjeuner (10 pp) | – Gazpacho (1 pp) – Petits pois carotte ( 3 pp) – Poisson pané (5 pp) – Fromage allégé (1 pp) – Fruit (0 p) |
Goûter (0 pp) | – Café (0 pp) |
Dîner (10 pp) | – Salade mâche et tomates (1 pp) – Jambon ( 1 pp) – Coquillettes (100 gr : 3pp) – Fromage (2 pp) – Crêpe au sucre (3 pp) |
JEUDI : menus à 26 pro points |
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Petit déjeuner (6 pp) | – Thé (0 pp) – Petit MUG-CAKE au chocolat et à la framboise (5 pp) – 1 petit suisse (1 pp) |
En-cas (0 pp) | – Soupe à l’oignon sans féculent ni graisse (0 pp) |
Déjeuner (9 pp) | – Restes (7 pp) – Fromage frais 0 % (0 pp) – Banane au Nutella (2 pp) |
Goûter (1 pp) | – Café (0 pp) + 1 gâteau (1 pp) |
Dîner (10 pp) | – 1/2 pamplemousse (0 pp) – Céréales Tipak (100 gr 3 pp) – Escalopes de porc sans os (5 pp) – Poêlée d’haricots plats et oignons (1 pp) – Yaourt nature (1 pp) |
VENDREDI : 26 PRO POINTS |
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Petit déjeuner (6 pp) | – Café (0 pp) – Roulé de pain de mie (50 gr) écrasé au rouleau + bacon + vache qui rit grillé au four (5pp) – 1 carré de chocolat (1 pp) – Fruits rouge de saison (0 pp) |
En-cas (0 pp) | – Infusion (0 pp) + tomates cerises à picorer (0 pp) |
Déjeuner (11 pp) | – Coeur de palmier + mayo ( 1 pp) – Restes (7 pp) – Fromage allégée (1 pp) – 1 gâteau (1 pp) |
Goûter (0 pp) | – Thé (0 pp) |
Dîner (9 pp) | – Soupe de légumes sans féculent ni graisse (0 pp) – Pain (50 gr : 3 pp) – Fromage ( 5 pp) – 1 sablé (2 pp) |
SAMEDI : menu à 26 pp |
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Petit déjeuner (6 pp) | – Café (0 pp) – 3 cracottes (3 pp) – Nutella (1 pp) – Mille feuille de pommes et poires avec de la cannelle et 30 sec au micro-onde (0 pp) |
En-cas (0 pp) | – Thé (0 pp) |
Déjeuner (10 pp) | – Concombre au yaourt et cornichon (1 pp) – Risotto aux épinards ( 4 pp) – Nuggets de poulets ( 5 pp) – Yaourt nature (1 pp) |
Goûter (1 pp) | – Café + 1 speculos (1 pp) |
Dîner (9 pp) | – Salade + herbe et citron (0 pp) – Gazpacho (1 pp) – Croque au poulet et cheddar ( 8 pp) – Fruit (0 pp) |
DIMANCHE : 30 Pro Points (on reçoit, on tape dans les réserves) |
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Petit déjeuner (6 pp) | – Café (0 pp) – Roulés de feuilles de brick à la vache qui rit et banane, grillés au four ( 3 pp x 2) = 6 pp + son entourage de fruits rouges de saison |
En-cas (0 pp) | – Thé (0 pp) |
Déjeuner (15 pp) | – Carottes râpées maison + vinaigrette WW (1 pp) – Gnocchi de pomme de terre maison + coulis de tomate (6 pp) – Steak haché 5% MG (4 pp) – Formage allégée (1 pp) – Tartes de saison WW ( 3 pp la part) |
Goûter (0 pp) | – Café (0 pp) |
Dîner (9 pp) | – Crevettes grises + mayo (2 pp) – Pâtes (3 pp) – Saucisses (4 pp) – Restes de légumes (0 pp) – Fruits (0 pp) |
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Pour le trouver, c’est par ici :
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Ces blogueurs/ses qui font des menus de la semaine :
– Menu d’Helene Catteau :
– Menu de Jennifer Provost :
– Menus d’Estelle Peralta
http://www.cuisinemetissage.com/2015/06/menus-du-01-06-au-07-06.html