Menus de la semaine 77, janvier 2015
Weight Watcher, je vous en parle depuis un moment, c’est presque fait. Belle promotion en ce moment sur leur
Weight Watcher, je vous en parle depuis un moment, c’est presque fait. Belle promotion en ce moment sur leur site, -50% sur les 3 premiers mois, de quoi tester sur une durée assez longue. A l’heure où j’écris ses lignes Madame Maman regarde justement les conditions d’achat. 🙂
Sinon on se bat toujours contre le gaspillage. Parfois les restes le midi n’offrent pas un regard très ragoutant avec des mélanges de plusieurs repas, mais en fait j’ai pu être surpris par le goût ! Ce midi j’ai mangé un mélange de reste d’hachis parmentier et de légumes à ratatouille. L’ensemble mélangé donnait un goût différent, une texture moins sèche et surtout cela évite que le jus se balade dans le Tuperware (made in Auchan mdr). Et vous, comment accommodez-vous vos restes ?
Table des matières :
Menus semaine n°77 (S05 – 2015) – #menusdelasemaine
Efficacité en cuisine, gain de temps, informations des menus sur le frigo, budget maîtrisé, famille heureuse, c’est tout cela les Menus pour la Semaine !
MIDI | SOIR | |
---|---|---|
LUNDI |
– Restes / cantine |
– Céréales gourmandes Tipiak / ratatouille / saucisse |
MARDI |
– Restes / cantine |
– Salade de concombre (+ huile d’olive et vinaigre de cidre) |
MERCREDI |
– Asperges |
– Quiche lorraine / salade |
JEUDI |
– Restes / cantine |
– Radis et beurre salé |
VENDREDI |
– Restes / cantine |
– Velouté de poireaux et pomme de terre maison (avec notre super Kenwood Cooking Chef ;-p) / fromage / pain |
SAMEDI |
– Riz / champignon sauce Mornay (une tuerie) / boulettes de viandes |
– Petit apéro (soirée DVD hebdomadaire) – Ficelles picardes / salade croquante – Tartes aux pommes maison |
DIMANCHE |
– Verrine de taboulé |
– Pizzas |
Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer a mettre sur ton frigo.
C’est par ici : Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.
2 Comments
J’ai jamais pensé à mélanger les restes, j’avoue.
Je cuisine de façon à ce qu’il ne reste pas grand chose, et souvent, soit il ne reste rien, soit il reste juste de quoi faire mon repas le lendemain midi.
Sauf pour les plats élaborés. Là, j’en fais toujours plus et je congèle en portions individuelles.
Les restes on en fait beaucoup, on est 5 et avant le régime WW o ne comptait pas trop, donc l’habitude est ancrée