web analytics
Cuisine

Recette de millefeuilles d’aubergines par Jean Imbert {Article sponsorisé}

14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette

Recette de millefeuilles d’aubergines par Jean Imbert {Article sponsorisé}

14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette de millefeuilles d’aubergines !

Nouvelle recette d’été par Jean Imbert pour Carrefour : millefeuilles d’aubergines

Les ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 100g de moutarde
  • 200g de parmesan
  • 3 échalotes
  • 200g de roquette
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre

La préparation

  • Coupez les aubergines en tranches fines sur toute leur longueur, gardez la peau. Les assaisonner avec du poivre et du sel, puis les faire griller dans une poêle.
  • Râpez le parmesan (en bloc) directement dans une poêle, laissez le fondre doucement pour obtenir une tuile.
  • Épluchez les échalotes, grillez les doucement dans une autre poêle.
  • Hachez les aubergines cuites avec de la moutarde et les échalotes. Réservez le caviar d’aubergines ainsi réalisé.
  • Coupez la tuile de parmesan en morceaux (pas trop petits). Réalisez un montage de 4/5 étages en alternant avec le caviar d’aubergines.
  • Surmontez l’ensemble de salade de roquette, servir rapidement.
    Bon appétit.

{Article sponsorisé}

Partages moi sur tes réseaux sociaux !
About Author

Papa Blogueur

Père de trois enfants, blogueur depuis 1996, je suis tombé dans la marmite Internet. Ma philosophie : des conseils francs et naturels. Mon but ? Vous donner des infos de qualité pour naviguer dans mes passions. Geek, amateur de dessin et cuisine, je partage conseils mode, voyage et lifestyle. Rejoignez-moi dans cette aventure de vie quotidienne.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.