Recette de millefeuilles d’aubergines par Jean Imbert {Article sponsorisé}
14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette
14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette de millefeuilles d’aubergines !
Nouvelle recette d’été par Jean Imbert pour Carrefour : millefeuilles d’aubergines
Les ingrédients :
- 2 aubergines
- 100g de moutarde
- 200g de parmesan
- 3 échalotes
- 200g de roquette
- Huile d’olive
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
La préparation
- Coupez les aubergines en tranches fines sur toute leur longueur, gardez la peau. Les assaisonner avec du poivre et du sel, puis les faire griller dans une poêle.
- Râpez le parmesan (en bloc) directement dans une poêle, laissez le fondre doucement pour obtenir une tuile.
- Épluchez les échalotes, grillez les doucement dans une autre poêle.
- Hachez les aubergines cuites avec de la moutarde et les échalotes. Réservez le caviar d’aubergines ainsi réalisé.
- Coupez la tuile de parmesan en morceaux (pas trop petits). Réalisez un montage de 4/5 étages en alternant avec le caviar d’aubergines.
- Surmontez l’ensemble de salade de roquette, servir rapidement.
Bon appétit.
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