14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette de millefeuilles d’aubergines !

Nouvelle recette d’été par Jean Imbert pour Carrefour : millefeuilles d’aubergines

Les ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 100g de moutarde
  • 200g de parmesan
  • 3 échalotes
  • 200g de roquette
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre

La préparation

  • Coupez les aubergines en tranches fines sur toute leur longueur, gardez la peau. Les assaisonner avec du poivre et du sel, puis les faire griller dans une poêle.
  • Râpez le parmesan (en bloc) directement dans une poêle, laissez le fondre doucement pour obtenir une tuile.
  • Épluchez les échalotes, grillez les doucement dans une autre poêle.
  • Hachez les aubergines cuites avec de la moutarde et les échalotes. Réservez le caviar d’aubergines ainsi réalisé.
  • Coupez la tuile de parmesan en morceaux (pas trop petits). Réalisez un montage de 4/5 étages en alternant avec le caviar d’aubergines.
  • Surmontez l’ensemble de salade de roquette, servir rapidement.
    Bon appétit.

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