14 minutes seulement pour une succession de saveurs avec le nouveau Pari de Jean Imbert avec sa nouvelle recette de millefeuilles d’aubergines !
Nouvelle recette d’été par Jean Imbert pour Carrefour : millefeuilles d’aubergines
Les ingrédients :
- 2 aubergines
- 100g de moutarde
- 200g de parmesan
- 3 échalotes
- 200g de roquette
- Huile d’olive
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
La préparation
- Coupez les aubergines en tranches fines sur toute leur longueur, gardez la peau. Les assaisonner avec du poivre et du sel, puis les faire griller dans une poêle.
- Râpez le parmesan (en bloc) directement dans une poêle, laissez le fondre doucement pour obtenir une tuile.
- Épluchez les échalotes, grillez les doucement dans une autre poêle.
- Hachez les aubergines cuites avec de la moutarde et les échalotes. Réservez le caviar d’aubergines ainsi réalisé.
- Coupez la tuile de parmesan en morceaux (pas trop petits). Réalisez un montage de 4/5 étages en alternant avec le caviar d’aubergines.
- Surmontez l’ensemble de salade de roquette, servir rapidement.
Bon appétit.
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