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Cuisine

Une salade d’artichaut en seulement 14 minutes {Article Sponsorisé}

L’artichaut est une légume qui n’atterrit pas souvent dans nos assiettes, en tout cas pour les enfants. Ici le

Une salade d’artichaut en seulement 14 minutes {Article Sponsorisé}

L’artichaut est une légume qui n’atterrit pas souvent dans nos assiettes, en tout cas pour les enfants.

Ici le Chef Jean Imbert nous propose une recette sympa en 14 minutes, en revisitant l’Artichaut, légume de saison. C’est toujours sympa de prendre des idées pour vos futurs plats.

Salade gourmande et rafraîchissante plébiscitée par les gourmets

Les produits :

  • 2 gros artichauts
  • 1 concombre
  • 2 cœurs de laitue
  • 200 gr de jambon cru
  • 1 yaourt
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de xérès
  • 3 mini concombres
  • 1 botte d’estragon
  • Sel et poivre

La préparation

Coupez le concombre en rondelles, hachez l’estragon, mélangez le tout avec le yaourt. Cet assaisonnement peut aussi servir pour d’autres plats. Ce n’est pas perdu comme idée, au contraire.

Coupez l’artichaut, le tourner, gardez que le fond. Coupez le fond en lamelles épaisse.

Poêlez les lamelles d’artichaut dans de l’huile d’olive immédiatement. Laissez dorer en surveillant pendant 5 minutes.

Coupez le jambon en petits bâtonnets.

Dressez l’assiette. Disposez les feuilles du cœurs de laitue en fond, assaisonnez, disposez dessus les artichauts sautés puis le jambon et enfin la préparation au yaourt.

Servez immédiatement.

Bon appétit.

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About Author

Papa Blogueur

Père de trois enfants, blogueur depuis 1996, je suis tombé dans la marmite Internet. Ma philosophie : des conseils francs et naturels. Mon but ? Vous donner des infos de qualité pour naviguer dans mes passions. Geek, amateur de dessin et cuisine, je partage conseils mode, voyage et lifestyle. Rejoignez-moi dans cette aventure de vie quotidienne.

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