Kikou, aujourd’hui en 14 minutes et avec des produits de saison, Carrefour vous propose une recette fraîche et sympa. Et comme (parfois) il fait chaud, ce n’est pas une vilaine idée pour la déguster sur un balcon en regardant la ville en contrebas ou dans un jardin entouré de verdure.

Facile est rapide à cuisiner, cette recette sort des sentiers battus et il ne faut pas des ingrédients introuvables, bref, je vous laisse regarder.

En 14 mn seulement avec de la Mozzarella et du Cresson. Rendez-vous sur carrefourmarket.fr pour d’autres idées de recette de Jean Imbert.

Et si cette recette vous a mis l’eau à la bouche, n’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter sur le site de l’opération.

Note : Jeam Imbert est un cuisinier français formé chez Paul Bocuse (belle référence hein !). Il ouvre son premier restaurant en 2004 “L’Acajou” où il reçoit de nombreuses personnalités charmées par sa cuisine. En 2012, il remporte la saison 3 de “Top Chef” sur M6.

{Article sponsorisé}

Rendez-vous sur Hellocoton !

Leave a Reply

1 comment

  1. Pingback: Recette de salade d'artichaut par Jean Imbert