Recette sauce OG maison : le goût le plus frais pour éveiller vos papilles
Aujourd’hui sur Papa Blogueur je vous présente la HOT sauce OG (donc la véritable version piquante) ! Cette version
Aujourd’hui sur Papa Blogueur je vous présente la HOT sauce OG (donc la véritable version piquante) ! Cette version de l’O.G sauce, est un véritable préparation traditionnelle pimentée Mexicaine.
Plébiscitée dans les restaurants mexicains et utilisée dans une multitude de recettes emblématiques, cette sauce est une véritable gourmandise. Elle réveillera vos papilles et ajoutera une touche authentique à tous vos repas.
A la fois fruitée et épicée, versez délicatement sur vos recettes favorites. Elle les sublimera instantanément ! Que ce soit pour accompagner vos tacos, vos burritos, vos fajitas, vos grillades ou même vos oeufs, cette O.G sauce saura sublimer chacune de vos bouchées.
Table des matières :
L’OG Sauce : un voyage culinaire pour sublimer vos repas !
La sauce OG est bien plus qu’une simple sauce piquante, c’est une véritable invitation au voyage culinaire au cœur des saveurs mexicaines authentiques. Grâce à l’équilibre parfait des piments Chili de Arbol, Guajillo et Habanero, combiné avec les échalotes et l’ail, chaque dégustation est une expérience gustative unique en son genre.
Découvrez ci-dessous une recette perso de la sauce piquante OG, véritable quintessence du savoir-faire culinaire mexicain. Laissez de côté les sauces au cheddar et laissez-vous emporter par une palette de saveurs exceptionnelles qui enchanteront vos papilles à chaque bouchée.
OG sauce recipe : une recette maison pour les passionnés de cuisine piquante
Pour les passionnés de cuisine mexicaine, voici une recette de sauce maison inspirée d’édition officielle très piquante.
Ingrédients pour la “HOT OG sauce”
- 250 ml de vinaigre
- 100 ml d’eau
- 3 piments rouges
- 3 piments oiseau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d’épices mélangées
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail écrasée
La préparation de la sauce Original Ganster aux piments
- Faites chauffer l’eau et le vinaigre dans une casserole jusqu’à ébullition.
- Ajoutez les piments rouges et oiseau dans la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Retirez les piments de la casserole et laissez-les refroidir.
- Mixez les piments avec le sel, les épices mélangées et l’ail jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
- Versez la sauce dans une bouteille en verre et conservez-la au réfrigérateur.
Bon appétit !
La sauce piquante OG Sauce peut également être utilisée comme marinade ou assaisonnement. Elle est un excellent moyen d’ajouter du piquant et de la saveur à vos aliments préférés.