Je vois de plus en plus de menus de la semaine sur le Net, dans Google Image et sur notre groupe Facebook « A Table cette Semaine« . Effet de mode ou réel enthousiasme pour manger mieux, plus rapidement et gérer son budget ?
Faire soi-même, on pense que c’est long, mais si tout est prévu à l’avance, autant l’idée du repas que les courses associées, c’est déjà 50% du travail de cuisine qui est fait.
Testez par vous-même, au final vous y gagnerez…
Bon appétit !
Rappel : retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer
sur le groupe Facebook A Table Cette Semaine !
« Menu de la semaine / A Table cette semaine« .
Pour y participer, suffit de suivre les règles, c’est par ici !
#Atablecettesemaine – #papablogueur : n°66
Comment se simplifier la vie avec les menus de la semaine
MIDI | SOIR | |
---|---|---|
LUNDI |
– Restes / cantine |
– Quiche au bacon grillé (ajouté en fin de cuisson), cheddar et poireaux |
MARDI |
– Restes / cantine |
– Pomme de terre griotte revenues à la poêle / flageolets / rôti de porc froid |
MERCREDI |
– Haricots verts à l’ail / steaks hachés / purée |
– Pizzas |
JEUDI |
– Restes / cantine |
– Brandade de morue / asperge |
VENDREDI |
– Restes / cantine |
– Soupe du vendredi soir (le retour avec le froid qui s’invite) : ail/oignon + tartines de fromage au four |
SAMEDI |
On reçoit, on aura donc : |
– Omelette / riz /compotes de pommes maison – Verrines de Pana Cota / tranches d’orange et fond de sablés breton |
DIMANCHE |
– Polenta / haricots beurre / croquettes de poisson |
– Macédoine / salade de thon / mayonnaise allégée |
Les participants « A Table cette Semaine » de la semaine 66
Retrouvez-nous sur le groupe Facebook A Table Cette Semaine
Les MicMac de Malova :
http://lesmicmacsdemalova.over-blog.com/2014/09/menu-a-table-cette-semaine-64.html
Angy Gard :
Qui a employé notre semainier gratuit disponible sur le groupe.
Génial encore de chouettes idées ! Et oui j’en vois de plus en plus aussi c’est top !!
oui c’est clair, merci pour le petit passage