Nouveaux Menus de la semaine #04
Le froid est là l’été n’est plus qu’un souvenir. Il caille le matin et les nuits sont fraîches. Les
Le froid est là l’été n’est plus qu’un souvenir. Il caille le matin et les nuits sont fraîches. Les couvertures sont sorties des placards et les repas se font plus copieux. Les enfants ont faims et réclament dès le retour de la garderie de l’école. Mais il faut patienter car avant se sont les devoirs et le dîner à préparer. Heureusement les vacances sont là car ils fatiguent déjà tous. Pour nous cela sera la course tout de même car personne pour nous aider à les gérer, donc c’est toujours madame maman qui s’y colle…
Bref, sur ce bon appétit !
Table des matières :
Planning repas et menus de la semaine #22 en vidéo
Mes plannings repas à la semaine
LUNDI | |
Petit déjeuner | – Pain toasté + oeuf sur le plat + bacon |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Flan de tomates cerises – Escalopes de poulet grillées au four – Riz collant + vinaigre de riz + sucre – Salade – Fromage – Yaourt nature |
MARDI | |
Petit déjeuner | – Bowlcake au chocolat + fruits de saison |
Déjeuner | – Restes de la veille |
Dîner | – Tagliatelles de courgette – Saucisses snack poëllées – Céréales gourmandes Tipiak – Fromage – Compote |
MERCREDI | |
Petit déjeuner | – Porridge au miel et fruits secs |
Déjeuner | – Salade de fonds d’artichaut + oignons rouges + roquettes + vinaigrette WW – Gratins de coquillettes + jambon – Riz au lait |
Dîner | – Lasagnes saumon / épinards – Carottes râpées – Poires entières cuitent dans du thé |
JEUDI | |
Petit déjeuner | – Mini-Wraps du matin avec fruits dedans |
Déjeuner – Restes de la veille | – Restes de la veille |
Dîner | – Courgettes spaghetti façon carbonara – salade de chicons + pommes – Mousse au chocolat |
VENDREDI | |
Petit déjeuner | – Céréales + yaourt grec + fruits de saison |
Déjeuner – Restes de la veille | – Restes de la veille |
Dîner | – Soupe de panais maison – Fromage & jambon de voalille – Pain – Fruits |
SAMEDI | |
Petit déjeuner | – Gaufres maison |
Déjeuner | – Salade + haricots rouge + maïs + sauce au yaourt nature – Risotto de Quinoa aux asperges – Nuggets maison – Gâteaux |
Dîner | – Hot-Dog maison – Coleslaw – Salade – Glace |
DIMANCHE | |
Petit déjeuner | – Pain complet + confiture allégée + jus de fruit |
Déjeuner | – Poisson blanc à la bordelaise – Boulgour – Légumes ratatouille – Fromage – Gâteaux aux poires |
Dîner | – Restes – Soupe maison de légumes de saison sans féculents ni graisse – Au choix |
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Et pour mieux gérer votre quotidien en cuisine
Je commence une série de vidéos sur les menus de la semaine, n’hésitez pas à me suivre sur Youtube !
Promis, je vais ajouter de nouvelles vidéos dans la playliste bientôt.
Pourquoi organiser ses menus de la semaine ?
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