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Menus de la semaine 81 – Weight Watchers – 26 pro points

menus de la semaine

menus de la semaine d'un papa qui cuisineregime-weight-watchersNouvelle semaine nouveaux menus ! L’intérêt de WW, comme je disais à ma femme, outre le fait qu’on espère perdre du poids à chaque pesée, c’est aussi notre alimentation qui est revue. On change petit à petit nos aliments par des moins gras, un peu plus chers certes, mais comme on consomme moins (vue les parts plus réduites) et on mange mieux (plus de légumes), le prix des courses varient quasiment pas. ;-D

Alors cette semaine, le mot d’ordre est la motivation ! Faire cela tout seul dans son coin, c’est un peu comme demander à un serpent à se mordre la queue. Pourquoi ? Car on peut vite partir dans les dérives, dans les périodes de stresse et fatigues, les manques, etc. C’est pour cela que je vous conseille, comme moi, de vous inscrire à un groupe WW (pour moi c’est sur FB en plus c’est gratuit). Vous pouvez ainsi échanger, donner vos idées de recettes, écouter les conseils de pro, etc. Garder le contact avec votre régime c’est très important. Sinon au plus près il y a aussi votre moitié !

Nous on le fait à deux à la maison et parler, discuter, échanger, se motiver voire légèrement gronder l’autre en lui précisant de faire attention (moi comme ma femme), ça permet de tenir le coup.

Sur ce, bon appétit !

Pour participer à mon rendez-vous blogging “Menus de la semaine / A Table cette semaine”, reprenez l’image en en-tête de l’article et laissez un lien vers mon blog ou ma rubrique cuisine, merci !

Menus semaine n°81 (S08 – 2015) – #menusweightwatcher

Découvres mes idées de menus de la semaine Weight Watchers étudiés pour 26 PP®.

LUNDI : 26 Pro Points
Petit déjeuner (6 pp)– 3 Wasa allégés (3 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– 3 abricots secs (2 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– Thé(0 pp)
– Clémentine (0 pp)
Déjeuner (9 pp)– Soupe de légumes sans féculant (0 pp)
– Risotto à la volaille (7 pp)
– 1 portion de fromage allégée (1 pp)
– Compote de fruits allégée (1 pp)
Goûter (1 pp)– Café + spéculos (1 pp)
Dîner (10 pp)– Gazpacho (0 pp)
– Endives cuites avec 1 CaS de miel (1 pp)
– Flageolets (120 gr : 3pp)
– Steak hachés 5% MG (4 pp)
– Gâteau (2 pp)
MARDI : 26 pro points
Petit déjeuner (7 pp)– Chocolat chaud (lait 20 cl : 2pp + chocolat en poudre : 1pp = 3 pp)
– Pain de campagne (50gr : 3pp)
– Confiture allégée (1 cac = 1 pp)
– Fruit (0 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
Déjeuner (9 pp)– Salade froides de panais (cuits) et chicons + huile et vinaigre + câpre (1 pp)
– Fricassé de champignons (1 pp)
– Pâté (4 pp la portion)
– Purée (100 gr : 2pp)
– Yaourt nature 0% (1 pp) + édulcorant
Goûter (1 pro point)– Café + édulcorant (0 pp)
– Spéculos (1 pp)
Dîner (9 pp)– Tomates cerises (0 pp)
– Maquereaux grillés (60gr : 3 pp)
– Choux fleurs + béchamel WW (1 pp)
– Riz ( 100 gr : 3 pp)
– Fromage allégé (1 pp)
– Poire cuite au cidre et compote de pain d’épice (recette de la revue WW de février) (1 pp)
MERCREDI : 26 pp
Petit déjeuner (6 pp)– 1 oeuf à la coque (2 pp)
– 50 gr de baguette (2 pp)
– 1 yaourt nature (1 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– Infusion + édulcorant (0pp)
– Fruit (0pp)
Déjeuner (9 pp)– Restes (7 pp)
– Fromage + pain (2 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (1 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
– Yaourt (1 pp)
Dîner (10 pp)– Pomme de terre farcie au thon à l’italienne (recette magazine WW de février) (5 pp)
– Salade de concombre au citron + maïs (1 pp)
– Haricots verts (0 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– Gâteau (3 pp)
JEUDI : 26 pro points
Petit déjeuner (6 pp)– Porridge à l’orange (recette WW) (3 pp)
– 1 petit suisse (1 pp)
– Fruits secs (20gr  : 2 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (1 pp)– Soupe maison sans féculent (0 pp) + 25 gr de pain (1 pp)
Déjeuner (9 pp)– Salade chinoise au germes de soja (recette WW) (2 pp la part)
– Pâtes (100 gr : 3 pp)
– Jambon de volaille (1 pp la tranche de 45 gr)
– Fromage + pain (3 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp)– Infusion + édulcorant (0 pp)
Dîner (10 pp)– Soupe à l’oignon – recette WW (2 pp la portion) + pain (50 gr : 2 pp)
– Restes (5 pp)
– Yaourt + édulcorant (1 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (5 pp)– Pancake à la banane – recette WW (2 pièces pour 3 pp)
– 1 oeuf dur (2 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
– 1 fruit (0 pp)
En-cas (0 pp)RIEN
Déjeuner (12 pp)REPAS AU FLUNH
– Saumon + sauce hollandaise + beaucoup de légumes + pain (12 pp)
Goûter (0 pp)RIEN
Dîner (9 pp)– Soupe à l’orzo et au chorizo (recette de la revue WW de février 2015) (5 pp la portion)
– Pain (50 gr : 2pp)
– Gâteau (2 pp)
SAMEDI : 26 pp
Petit déjeuner (6 pp)– Pain de mie grillé (50gr : 3 pp)
– Margarine allégée (1pp)
– 1 petit suisse (1 pp) + édulcorant
– Café + édulcorant (0 pp)
– 1 CaS de lait concentré sucré (1 pp)
En-cas (0 pp)– Fruit (0 pp)
Déjeuner (11 pp)– Salade de pâtes aux petits pois et tomates (recette de la revue WW de février 2015) (6 pp la portion)
– Omelette (4 pp)
– Petit suisse + édulcorant (1 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
Dîner (9 pp)– Reste de la soupe à l’orzo et au chorizo (5 pp)
– Crêpes light (1 pp pièce) + confiture ( 1 pp la cac) x 2
DIMANCHE : 27 Pro Points
Petit déjeuner (6 pp)– 3 cracottes (3 pp) + 1 fromage fondu (1 pp)
– 1 banane écrasé + miel (1 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– 1 fruit (0 pp)
Déjeuner (13 pp)– Coeurs de palmier en dés à la mandarine (0 pp)
– Enchilada light maison (9 pp les 2)
– Haricots beurre (0 pp)
– Tarte maison (4 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp la portion)
Dîner (8 pp)– Carottes râpée + vinaigrette WW (1 pp)
– Pizza aux légumes ( la part : 3pp) x 2
– Salade + vinaigrette WW (1pp)
– Fruit (0 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section “téléchargements”.

menus de la semaine à imprimer vierge

 

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2 comments

  1. Je te suis sur IG et je vois tjs tes plats qui font envie :)
    Menu varié et équilibré. Ca me donne des idées pour mon menu de la semaine :)
    Belle semaine

    • merci pour ces compliments cela me touche, surtout vu le temps que cela me prend pour faire les menus