Menus de la semaine Weight Watchers 82 à 26 PP

menus de la semaine

menus de la semaine d'un papa qui cuisineregime-weight-watchersLa semaine passée, contre toute attente, nous avons perdu plus de poids que les semaines précédentes. Tant mieux, mais il ne faut pas non plus se laisser aller, avec le froid, la fatigue et le stress (ben oui garder les enfants pendant les vacances pour madame maman, ce n’est pas de tout repos), on pense souvent à autre chose qu’aux fruits et légumes pour accompagner le quotidien. Bref, passons, nous verrons à la prochaine pesée. :-D

En parlant de pesée, le petit conseil du jour c’est de ne pas se jeter sur la balance tous les jours ! Comme dirait Weight Watchers, une pesée par semaine à jeun, après passage aux toilettes, le dimanche par exemple, c’est suffisant. D’un jour à l’autre le corps peut changer, surtout pour les femmes et leurs cycles, alors patience, prenez votre carnet et noter chaque dimanche votre progression. Si vous perdez du poids tant mieux, si vous en avez pris, réfléchissez pourquoi afin d’en tirer une leçon pour la semaine suivante.

Sur ce, bon appétit !

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Menus de la semaine n°82 – #menusdelasemaine

Découvrez mes idées de menus de la semaine Weight Watchers étudiés pour 26 Pro Points® (vous pouvez les adapter selon votre régime).
En italique les entrées lorsqu’il n’y a pas d’en-cas à 11h/11h30 de type soupe.

LUNDI : menu à 26 pro  points
Petit déjeuner (6 pp)– 1 crêpe légère (1 pp)
– 2 Wasa allégées (2 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
– Fruits secs (20 gr : 2 pp) + 1 petit suisse (1 pp)
– Fruit au besoin (0 pp)
En-cas (0 pp)– Thé + édulcorant (0 pp)
– Fruit si pas pris au petit-déjeuner (0 pp)
Déjeuner (10 pp)– Carottes râpées maison + huile et vinaigre + petits oignons blancs (1 pp)
– 1 saucisse de porc (5 pp)
– Choux fleurs (0 pp)
– Purée (100 gr : 3 pp)
– Fromage allégée (1 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
Dîner (10 pp)– Salade de maïs + oignons rouge + ciboulette + câpres (120 gr : 4 pp)
– Choux de Bruxelles (0 pp) + 4 épices de noël (0 pp)
– Pâtes (100 gr : 3 pp) + lardons allumettes (15 gr : 1 pro points)
– Lychees (100 gr : 2 pp)
MARDI : menu à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Chicorée au caramel (1 pp)
– Pain (50 gr : 3 pp)
– Confiture allégée (1 pp)
– Orange (0 pp)
En-cas (0 pp)– Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
Déjeuner (8 pp)– Pomme de terre vapeur (150 gr : 3pp) + mascarpone (30 gr : 3pp) + ciboulette (0 pp)
– Jambon dégraissé (1pp la petite tranche)
– Poireaux en vinaigrette (1 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
Dîner (13 pp)– Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Blé (100 gr : 4 pp)
– Encornets à la sétoise (6 pp)
– Tomates jaunes en conserve (0 pp)
– Pain d’épice grillé (2 pp la tranche) avec déco de fruits tranchées et 1 cuillère à soupe de fromage blanc dessus (1 pp)
MERCREDI : journée à 26 pp
Petit déjeuner (6 pp)– 1 oeuf dur (2 pp)
– 50 gr de pain complet allemand (2 pp)
– margarine allégée (1 pp)
– 1 banane écrasée dans du fromage blanc (1 pp)
– Thé noir + édulcorant (0 pp)
En-cas (0 pp)– Infusion + édulcorant (0pp)
Déjeuner (9 pp)– Salade au jus de citron et rondelles de cornichons (0 pp)
– Restes (7 pp)
– Fromage + pain (2 pp)
– Fruit (0 pp)
Goûter (1 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
– 1 kiwi (0 pp)
Dîner (11 pp)– Betteraves fraîches râpées et citronnées (0 pp)
– Tagliatelle (100 gr : 3 pp)+ Poulet au marsala (recette WW) (8 pp)
– Fruit ( 0 pp)
JEUDI : menus à 26 pro points
Petit déjeuner (5 pp)– Porridge à la poire et miel des montagnes (recette WW) (3 pp)
– 1 compote allégée en pot (1 pp)
– 1 carré de chocolat (1 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
En-cas (1 pp)– Soupe maison sans féculent (0 pp) + 25 gr de pain (1 pp)
Déjeuner (10 pp)– Restes (8 pp)
– 1 cube de  « Fromage frais 0% MG » (0 pp)
– 1 spéculos (1 pp)
Goûter (2 pp)– Infusion + édulcorant (0 pp)
– Gâteau Gerblé à 2 pp
Dîner (8 pp)– Radis (0 pp)
– Muffin anglais grillé + 1 tranche de bacon + salade + tomates tranchées + oignon rouge tranché + 1 tranche d’Edam Auchan (6 pp)
– Salade de concombre au yaourt nature + câpres (1 pp la portion)
– Fruits en brochette (0 pp) + nutella (1 pp)
VENDREDI : 26 PRO POINTS
Petit déjeuner (5 pp)– Baguette (50 gr : 3pp)
– 3 tranches de bacon (1 pp)
– margarine allégée (1 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
– 1 fruit (0 pp)
En-cas (0 pp)– Infusion aux fruits rouge + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (11 pp)– Entrée : restes de la veille (1 pp)
– Spaghettis (100 gr : 3 pp) aux moules (60 gr : 2pp)
– Haricots plats fricassés avec des oignons + beurre + vin blanc (2 pp)
– Fromage + 25 gr de pain (2 pp)
– 1 spéculos (1 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
– Fruit (0 pp)
Dîner (10 pp)– Soupe à la patate douce (recette de la revue WW de février 2015) (6 pp la portion)
– Pain (50 gr : 2pp)
– Banane cuite au four + miel (2 pp)
SAMEDI :  menu à 30 pp
Petit déjeuner (6 pp)– 3 cuillères à soupe de fromage blanc (1 pp) +  1 cuillère à café de miel (1 pp)
– 1 oeuf à la coque (2 pp) + mouillette (25 gr de pain : 2pp) + margarine (1 pp)
– Thé + édulcorant (0 pro point)
En-cas (0 pp)– Fruit (0 pp)
Déjeuner (10 pp) Salade + fruits secs + huile et vinaigre (2 pp la portion)
– Restes (7 pp)
– Petit suisse + édulcorant (1 pp)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp)
Dîner (14 pp)– Frites maison (duo de pommes de terre et patates douces), recette WW (5 pp)
– Hamburger maison : pain à hamburger de brasserie (carré) (6pp) + 1 tranche d’Edam Auchan (1 pp) + salade, tomates, oignon rouge (0 pp) + 1 oeuf en omelette (2 pp)
– Tomates cerises + radis (0 pp)
– Fruit (0 pp)
DIMANCHE : 27 Pro Points
Petit déjeuner (6 pp)– 30 gr de muesli (3 pp)
– 3 cuillères à soupe de fromage blanc (1 pp)
– Café + édulcorant (0 pp)
– 1 orange à déguster (0 pp)
– 1 tranche de pain d’épices grillée (1 pro point) + margarine (1pp)
En-cas (0 pp)– Thé + édulcorant (0 pp)
Déjeuner (11 pp)– Salade de chicon + petits oignons blancs + persil + cornichons tranchés + jus de citron (0 pp)
– Boeuf aux haricots rouge et poivrons + riz (recette WW) (10 pp la part)
– Crêpes au chocolat (recette WW) (1 pp les 2)
Goûter (0 pp)– Café + édulcorant (0 pp la portion)
Dîner (10 pp)– Soupe de légumes sans féculent (0 pp)
– Pâtes (100 gr : 3 pp)
– Jambon de volaille (1 pp la tranche)
– Fromage + 50 gr de pain (4 pp)
– Gâteau (2 pp)

Retrouve mon semainier de menu gratuit à imprimer et à apposer sur ton frigo.

Pour le trouver, c’est par ici :
Groupe Facebook A Table Cette Semaine section « téléchargements ».

menus de la semaine à imprimer vierge

 

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